Mari Peduli!

Kali ini saya ikutan projectnya Nonanoto si WonderfulLife yang baik hati, yang telah menggagas sebuah ide untuk membantu anak-anak Indonesia yang kurang beruntung. Saya mengikuti project ini karena saya suka sekali dengan anak-anak dan saya sangat salut pada nonanoto yang telah membuktikan kepeduliannya ( dan juga mengajak kita untuk peduli ) terhadap nasib anak bangsa yang tidak mampu. Semoga nantinya banyak anak Indonesia yang peduli dengan sesamanya yang kurang beruntung. :)


Lilla juga peduli lho! :)


"Children's world"

Kalian semua juga bisa berpartisipasi dalam project ini, caranya mudah sekali. Silahkan print gambar children's world diatas. Trus tinggal foto bareng deh sama gambarnya tersebut. Trus posting di blog dan kirim link postingannya keblognya NonaNoto. Setiap 1foto akan dihargai 10.000 oleh NonaNoto, dan akan diberikan kepada anak-anak Indonesia yang membutuhkan. Info lengkapnya silahkan klik "Buktikan Kalau Kamu Peduli!"

Oiya, selain itu saya juga ikutan jadi kontributor di blog "Craft For Humanity" yang di gagas oleh mbak Tarlen. Kalau kalian ada yang suka bikin craft dan ingin ikutan jadi kontributor, silahkan kirim email ke vitarlenology@gmail.com agar mbak tarlen bisa mengirimi kalian undangan.
Mari peduli! :)





Comments

  1. semoga apa yang dilakukan bs bermanfaat,
    oh ya, salam kenal
    dtunggu kunjungan baliknya
    ^^

    ReplyDelete
  2. @kirei : Amiin.. trimakasih kunjungannya dan salam kenal juga.. tunggu kunjungan saya.. :D

    ReplyDelete
  3. syang aku gak skreatif kamu mel buat ikutan crfthummanty itu :(

    ReplyDelete
  4. wah,bagus banget..moga bermanfaat..salam kenal,klu ada waktu kunjungi blog ane ya

    ReplyDelete
  5. semoga sukses membantunya..
    aku akan mencoba membantunya juga.. :D

    salam kenal, ditunggu kunjungan baliknya
    *tapi aku masih tahap belajar* :D:D

    ReplyDelete
  6. @rezka : ikutan follow doank jg gpp ko'..hihi..

    @i-one : Amin.. salam kenal juga.. iya, pasti aku berkunjung keblog kmu.. :D

    @oktorina : Amin.. Trimakasih.. ayo2 ikutan projectnya.. salam kenal juga.. dengan senang hati aku akan mengunjungi blogmu.. :D

    ReplyDelete
  7. project baru nih jeng..
    ikutan nggak ya, bingung mau gaya fotonya kaya' apa nih?

    ReplyDelete
  8. wah ikut juga ya^^
    cakep fotonya....
    sukses deh

    ReplyDelete
  9. @mimi : ayo ikutan.. gaya koprol aja gmn? unik tuh hihi.. gaya apa ja deh yg penting tu gambarnya keliatan.. :D

    @chika : iya, chika ikutan juga ya.. trimakasih,pasti yg cakep ftonya Lilla ya.. hihi.. :D

    ReplyDelete
  10. akhirnya update juga..
    dah lama hiatusnya, ayo bangun!
    hhe..
    salut pada siapapun yang peduli dengan masa depan anak2..

    ReplyDelete
  11. saya turut mendukung, dengan doa :D
    Heheheh :D

    ReplyDelete
  12. @geafry : hehe iya nih.. hawanya pengen hiatus mulu.. haha..

    @ra-kun : iye, kirim doa yang banyak ya.. :D

    ReplyDelete
  13. Wah ada project amal lagi nih, ikutan aaaah...
    *rencana hari ini mau foto-foto bareng Mimi (>o<)/

    ReplyDelete
  14. @chici : baguuss.. gak sabar liat postingan foto2nya.. hihi.. :D

    ReplyDelete
  15. terima kasih yaaaaa. maaf sekali baru mampir. bukan karena ga pengen tapi seriously keadaan lagi ga memungkinkan ♥ i love it sooooo. once again, thanks for appreciated. xoxo.

    ReplyDelete
  16. @NonaNoto : sama2.. iya gpp ko'.. trimakasih ya udah nyempatin mampir.. x0x0.

    ReplyDelete
  17. aku pingin ikutan
    tapi gak ada printer..
    hiks

    ReplyDelete
  18. @mbak Elsa : foto sama gmbarnya yg d laptop aja.. hihi.. :D

    @LIB : sangat,.. mari ikutan.. :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

SHIBORI & MADU TV

Pelatihan SHIBORI DINKOP PROVINSI - 2019

Fashion Show SHIBORI 2019