My Lovely Friends ;)

Senin, 14 Maret 2011

Ribbon box

Waah sudah berapa abad saya gak posting?? beberapa hari ini hidup tanpa inet, bagaikan berada di jaman purba.. hehe..
Terimakasih buat teman-teman yang sudah menyapa saya via cbox, comment dan follow *BigHugs. Nanti pasti saya balas knjungan dan follownya.. :D
Karena akhir-akhir ini tidak punya banyak waktu, saya hanya bisa membuat recycle yang sangat sederhana dari box bekas tempat kado dari mantan saya hehe... :p
trimakasih buat yang bersedia ngintip postingan saya, semoga postingan-postingan saya bermanfaat.. :D

1. Bungkus box bekas dengan kertas kado atau kertas bergambar lucu dari majalah bekas. Beruntung, saya dapet boxnya udah dalam keadaan bagus jadi tidak perlu mengganti covernya.. :D
2. Buat beberapa lubang pada samping box menggunakan paku.
3. Masukkan pita-pita koleksi anda.

Biasanya para crafter mempunyai banyak pita yang berwarna-warnikan. Sekarang gak perlu repot lagi kalau mau ambil pita. :)




Selamat berkreasi.. ^^


11 komentar:

  1. waaa lucu banget
    amel kreatif banget sihh
    chika aja nempelin kertas kado ke kartonnya itu gx rapi wkwkww

    BalasHapus
  2. waaa kreatiif ^.^ (pingin coba.com)

    BalasHapus
  3. @Chika : trimakasih chika, gak rapi kan kesannya malah artistik.. hehe

    @citra : ayo2 coba bikin.. :D

    BalasHapus
  4. nahhh....akhirnya, ada tulisan baru lagi nih
    :D

    BalasHapus
  5. @rezka : haha.. kamu jg udah posting lagi blm? :D

    BalasHapus
  6. aaaaaa... ide baguuusss!!!!!! ntar bikin aaaah :D
    tengkyu 4 the idea :D

    BalasHapus
  7. huaaaa..baru kali ini mampir ke blog mbak amel..si mbaknya rajin banget berkunjung ke blog ku...hehehehe udah follow ni ke blog mbak..senang banget ama postingan yang ini..nyontek ya mbak? soalnya pitaku berserakan..tengkiyuuuuuuu...

    BalasHapus
  8. @tea : sama2 tea, trimakasih juga commentnya.. :D

    @mbak dien :trimakasih follownya mbak, silahkan dicontek mbak.. :D

    BalasHapus
  9. waahhhh.....kreatif banget siih kak... :)

    BalasHapus
  10. waaah...bisa dicontek nih... mengingat pita2ku pada berantakan :p

    BalasHapus

I accept freelance work. If you have project and want to know about price,or want to commission me. Please feel free to request a quote. :)