Jember Fashion Carnaval - X ( 24-7-2011 )

 JFC Marching Band >> Royal Kingdom

JFC Kids

JFC for LOTY winners on Mr.International event 

Defile ANIMAL PLANTs

Defile PUNK

Defile INDIA

Defile ATHENA

Defile TSUNAMI 

Defile ROOTS

Defile BORNEO

Defile BALI

We with L-Men of the year 2010 and 2011 Winners


Me, My sister Okta and my friend Dila

 can't wait for the next JFC event next year

for more photos, please click here.


Komentar

  1. wawww kostum yang tsunami dahsyat banget ! kerennnnn... asik banget ya ada karnaval gitu.. kostumnya kereeennn :D yang bali juga asik sayapnya.. mudah2an ada festival gitu juga di sby ^^ oh ia salam knal ^^

    BalasHapus
  2. Waaaaaaaaaaaaaah pasti seru ya acaranya sist? *mupeng

    itu kostumnya pasti berat-berat ya sist? sempet wawancara nggak smalem sama mereka hehe..

    Happy Blogging ^-^v..

    BalasHapus
  3. howaaaah, banyak cowo-cowo ganteng seliweran disana. nyesel ga ikutan dateng deh :(

    saga, yang jadi mayoretnya JFC Marching Band itu bule bukan sih? ganteng pisan!!

    BalasHapus
  4. @amelia : ga' kebayang macetnya kl diadain d SBY, kecuali ngadainnya di gedung Jatim Expo atau gedung DBL hehe.. tp di SBY kan tiap tahun ada SAFF (Surabaya Art and Fashion Festival) tp adanya lomba costplay sih. :D

    @Mimi : seru banget.. hihi.. mereka udah diwawancarai sama banyak media, aku kebagian foto2 doank.. :D

    BalasHapus
  5. @Ike : haha pastinyaa.. tahun depan dateng yuuk..
    mayoretnya bukan bule tapi pak le' heheh.. org Indonesia ko', agak bule mungkin.. :D

    @mba' Vita : Emang serruuuu!!! :D

    BalasHapus
  6. amel, bagus2 fotonya. ini pake ponsel apa kamera digital?

    BalasHapus
  7. trimaksih Indi. ini pake camera digital.. :D

    BalasHapus
  8. maaf ka baru reply commentnyaa
    woh ? kok kakak, bisa tau siapa namanya tallent2 nyaa ?? :o

    btw. photonya keren2 yaaa :D

    BalasHapus
  9. wah.. bajunya keren keren :D
    hm... :D

    BalasHapus
  10. wah senengnyaaa nton rame2.. aku belom pernah nton malahan :(

    BalasHapus
  11. aku boleh minta file aslinya gak? atau tag fotonya ke facebook-ku?
    disitu ada fotoku soalnya..
    he..he..he..
    add fbq
    Ashghr D'deathlyTenor SiKuncung
    thx a lot before sist

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan Populer