Hijabee Sparkling Sunday (very late post!)

haii.. malem2 ga bisa tidur, mending posting hihi.. posting tentang Hijabee Sparkling Sunday (HSS) yang saya ikuti 4 desember 2011. Yaakk, tahun lalu dan baru diposting hari ini.. basiii.. ah biarin deh dari pada ga diposting haha..

Ikka Zepthia (penyanyi nasyid)
Tiananda
ManneQueens collection
 Jadii ceritanya, saya ikutan ngisi fashion show di HSS. Awalnya diajak sama Tia sih, dan dalam waktu ga sampe 1 bulan saya membuat 3 baju (2 baju koleksi lama). Termasuk nekat juga, karena biasanya saya membuat dress pesta 2-4minggu hihi..
Tapi jadi semangat karena bayangin ketemu Tia lagi, ketemu temen2 Hijabee dan juga ketemu Dian Pelangi + Lulu El-Hasbu. :p

Dian Pelangi Collection
Dian Pelangi dan Lulu El-Hasbu
Dian, Lulu dan Komitee Hijabee
Saya dan salah satu model yg mengenakan outfit DP
Dian Pelangi di Backstage
Dian Pelangi and her hijab tutorial
 Dan intinya saya senang sekali bertemu dengan para Comitee Hijabee, para Model, para  Dian, Lulu yang sangat ramah dan baik hati (suerr saya ga cuma memuji, tapi emang bener gitu). oh iyaa saya juga dapet teman baru disana namanya Nailin dan Fanny. Kangen kalian semua, terimakasih sudah memberi pengalaman menyenangkan. Khususnya Tia dan keluarga, terimakasih tumpangannya, maaf merepotkan. :D
Juga terimakasih yang amat sangat kepada Allah S.W.T, Alhamdulillah...

Review tentang Hijabee Sparkling Sunday bisa di lihat di blog Hijabee.


Komentar

  1. keren-keren loh bajunya... tuh baju bisa dibuat ajang fashion untuk sehari-hari, biar para muslimah banyak yang berjilbab. toh, berjilbab itu juga cantik...

    BalasHapus
  2. trimakasih ocha..
    semoga lebih banyak muslimah yg berhijab yaa.. amin..

    BalasHapus
  3. aaaaaaah keren-keren ya bajunya DP tapi sebagai mahasiswa berjilbab masih belum bisa mendapatkannya. hahahaaaa

    BalasHapus
  4. kunjungan sob ..
    salam sukses selalu .:)

    BalasHapus
  5. @Nonni : iyaa keren deh.. susyah, aku jg belum bisa mendapatkannya.. yg casual selalu kehabisan.. huhu.. :D

    @outbound : terimakasih kunjungannya, sukses juga buat kamu.. :)

    BalasHapus
  6. design baju2 hijab'a keren mba,mungkin kalau di publish ke masyarakat luas jadi banyak yang mau pakai busana muslim :)

    BalasHapus
  7. trimakasih mas Andy, doakan banyak cewe2/perempuan/wanita yg terinspirasi sehingga mau berhijab/berbusana muslim juga. :)

    BalasHapus
  8. acaranya seru banget ya mbak....
    tentu banyak sekali manfaatnya...

    BalasHapus
  9. wah,,, senangnya bisa photo bareng mereka,,,

    BalasHapus
  10. Wah manis-manis mbak karyanya (>o<)b

    BalasHapus
  11. gaul banget mba, cantik cantik lagi :D

    BalasHapus
  12. sip mbak ..cantik banget n berbakat lagi ..
    salam kenal

    BalasHapus
  13. cantiknya wanita berjilbab :)

    BalasHapus
  14. cantiknya wanita kalo memakai kerudung:)

    BalasHapus
  15. buat amelia saga, i love uuuu dah ..

    BalasHapus
  16. semua wanita pasti cantik kalo memakai jilbab, beuh mantap dahh

    BalasHapus
  17. kunjungan gan :)
    bagi bagi motivasi :
    Sesungguhnya di saat kesusahan teman, satu senyum yang tulus lebih berharga daripada sejuta kata yang tiada guna.
    ditunggu kunjungan baliknya gan :)

    BalasHapus
  18. gak basi, kok, hihihi... nice post, mel. terus berkarya ya :)

    BalasHapus
  19. masya allah, cantik-cantik ya... :D

    BalasHapus
  20. duh si mbaknya ada yang pose metal ..:D :D

    BalasHapus
  21. cantik2 ya ..pake jilbab lagi ..:D

    BalasHapus
  22. waah baju-bajunya pada keren mbak

    BalasHapus
  23. trimakasih atas sharenya mbak..
    sukses selalu

    BalasHapus
  24. salam kenal ya mbak..
    saya baru berkunjung nih

    BalasHapus
  25. subhanalloh....
    jilbab memang membuat wanita lebih terlihat lebih anggun..

    BalasHapus
  26. jilbab memang sangat diwajibkan oleh agama..

    BalasHapus
  27. subhanallah dengan itu situ begitu sangat cantik.... :)

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan Populer