My Lovely Friends ;)

Minggu, 08 Desember 2013

Hola desember!


Gak terasa udah akhir tahun aja nih. Udah mulai mikirin apa aja resolusi 2014? Kalau aku, secara aku hanyalah ibu rumahtangga biasa. Aku pengen lebih sering update blog, walaupun hanya sekedar share foto dan sedikit berbagi pengalaman atau cerita di setiap harinya.. :D

Walaupun cuma bisa share blog pake hp aja. Soalnya cilla udah mulai penasaran, pengen tau, pengen ngambil apapun yg aku pegang.

Kapan hari itu, aku lg pegang hp eh direbut sama cilla. Tau-tau dia ngirim chatt ke WAnya mba Meidiana. Hahaha.. Ampun..

Jadi, mohon maaf kalau aku sekarang gak pernah blogwalking, belum follow ataupun belum pasang link teman2. Kalau ingin tukar ling atau difollow, silahkan comment ya. InshaAllah kl sempat aku jalan-jalan ke blog kalian juga. :)

Big hug
-Saga-

Powered by Telkomsel BlackBerry®

Minggu, 03 November 2013

Cila 8 mo



Assalamualaikum.. Hallo teman2. blogger semua.. Gak terasa baby Cilla sudah 8bln, brarti sudah lama sekali saya gak ngeblog. Hehe..

Apa kabar teman2? Dapat salam nih dari baby cilla yang sekarang sudah mulai pintar bergaya dan joget kalo ada suara musik. Mulai berdiri2. Mulai bisa bilang mama, papa, aem dan ocehan-ocehan yg belum jelas artinya. Hihi..

Udah dl ya postingnya, masih bingung mau cerita apa. Hahaha..

Wassalamualaikum.. :)

Powered by Telkomsel BlackBerry®

Rabu, 20 Maret 2013

Pemenang Giveaway!



Alhamdulillah pada tanggal 4 Maret 2013
Pukul 8.10wib
baby perempuan telah lahir memalui operasi caesar
dengan berat 2.9kg dan panjang 48cm
di RSB Citra Sehat - Tulungagung 
dan kami beri nama:
"Saga Cyrila Kamaddina Bahri"
( "Cilla" )
Terimakasih untuk teman2 yang telah berpartisipasi dalam Giveaway ini.. 
ada beberapa yang menjawab benar, tetapi hanya ada 1 yg mndapatkan hadiah.
dan yang mendapatkan hadiah giveaway kali ini adalaaaahhh...
 Untuk  pemenang, harap segera mengirimkan nama+alamat+no.hp ke email: saga.vanill@yahoo.co.id


Sampai jumpa di Giveaway selanjutnya..
Kecup sayang dari Cilla :*

Kamis, 24 Januari 2013

Giveaway!!

Halooo jumpa lagih.. :D
Berhubung baby di perut udah 7bulan untuk berbagi kebahagiaan, saya mau bikin giveaway.. yeay!!
Buat ibu-ibu, tante-tante, mbak-mbak, sista-sista mari merapat.. Buat bapak-bapak yg sayang istri atau mas-mas yg sayang pacar/ibunya boleh ikutan juga... Karena saya punya 1 dress cantiks dari ManneQueens Handmade Fashion untuk 1 pemenang giveaway ini. Maaf yaa hadiahnya cuma 1.. hihihi..

Syaratnya :
1. Amati baik2 foto hasil usg baby saya.
2. Jawab pertanyaanya : Ayoo tebak, baby dalam kandungan saya cewek atau cowok?? :p
3. Follow : http://saga-artlab.blogspot.com/
    Twitter: Saga_ArtLab
    Like FansPage: www.facebook.com/Saga.ArtLab
4. Yang jawabannya benar nanti diundi lagi yaa..
5. Giveaway ini ditutup setelah saya lahiran kira2 15 Maret 2013 (Masih lama banget kan hehe)

Note : Yang tidak punya blog cukup like FP dan follow twitter, jawaban via DM twitter atau FP.
               Yang punya blog, jawaban  via comment blog.

Okey, Mari kita simak foto USG dan foto Hadiahnyaaaaa...



   

 Exclusive dress by ManneQueens. Size M-L

Cantik kan hadiahnyaa.. ayuk ikut ikut ikut Giveawaynya... :D


Big big Hug,
I accept freelance work. If you have project and want to know about price,or want to commission me. Please feel free to request a quote. :)