Cila 8 mo



Assalamualaikum.. Hallo teman2. blogger semua.. Gak terasa baby Cilla sudah 8bln, brarti sudah lama sekali saya gak ngeblog. Hehe..

Apa kabar teman2? Dapat salam nih dari baby cilla yang sekarang sudah mulai pintar bergaya dan joget kalo ada suara musik. Mulai berdiri2. Mulai bisa bilang mama, papa, aem dan ocehan-ocehan yg belum jelas artinya. Hihi..

Udah dl ya postingnya, masih bingung mau cerita apa. Hahaha..

Wassalamualaikum.. :)

Powered by Telkomsel BlackBerry®

Comments

  1. Huwaaaaa matanya bulet banget mbak >.< Lucuuuuuuuuuuu

    ReplyDelete
  2. wahh... lucunyaa.... @_@
    Akhirnya mbak amel ngeblog lagi setelah sempat hiatus panjang :D
    dulu suka baca2 isi blog ini tapi cuma silent reader doank #shy

    mbak, tukaran link yuk... ini link blog saya http://reflection-inspiration.blogspot.com/
    thank you..

    ReplyDelete
  3. tembemnya baby cilla. salam kiss n hug yaa :)

    ReplyDelete
  4. @dweedy: hhihi mata bulet hidung pesyek.. :p
    @radira: hihihi semoga ga hiatus lg. Trimakasih udh baca2 blog ini ya.. Linknya aku pasang kl buka blog pake PC ya.. :D
    @indi: salam kisd n hug jg dr cilla :*

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

SHIBORI & MADU TV

Pelatihan SHIBORI DINKOP PROVINSI - 2019

Fashion Show SHIBORI 2019