Giveaway!!

Halooo jumpa lagih.. :D
Berhubung baby di perut udah 7bulan untuk berbagi kebahagiaan, saya mau bikin giveaway.. yeay!!
Buat ibu-ibu, tante-tante, mbak-mbak, sista-sista mari merapat.. Buat bapak-bapak yg sayang istri atau mas-mas yg sayang pacar/ibunya boleh ikutan juga... Karena saya punya 1 dress cantiks dari ManneQueens Handmade Fashion untuk 1 pemenang giveaway ini. Maaf yaa hadiahnya cuma 1.. hihihi..

Syaratnya :
1. Amati baik2 foto hasil usg baby saya.
2. Jawab pertanyaanya : Ayoo tebak, baby dalam kandungan saya cewek atau cowok?? :p
3. Follow : http://saga-artlab.blogspot.com/
    Twitter: Saga_ArtLab
    Like FansPage: www.facebook.com/Saga.ArtLab
4. Yang jawabannya benar nanti diundi lagi yaa..
5. Giveaway ini ditutup setelah saya lahiran kira2 15 Maret 2013 (Masih lama banget kan hehe)

Note : Yang tidak punya blog cukup like FP dan follow twitter, jawaban via DM twitter atau FP.
               Yang punya blog, jawaban  via comment blog.

Okey, Mari kita simak foto USG dan foto Hadiahnyaaaaa...



   

 Exclusive dress by ManneQueens. Size M-L

Cantik kan hadiahnyaa.. ayuk ikut ikut ikut Giveawaynya... :D


Big big Hug,

Komentar

  1. done follow2nyaaaa
    jwbnnya
    cowooook :D

    BalasHapus
  2. wah ikutan ya mba ^^
    saya udah follow blognya :)
    wah saya baru tahu, hasil usg yang mengandung kaya gitu (maklum belum nikah hehhehe). agak takut ya liatnya :D tapi saya terkagum-kagum ternyata hebat ya kekuasaan Alloh SWT ya mba ^^

    Em... menurut saya bayi mba itu :Perempuan hehehe.. saya cuma nebak aja, abis ga bisa baca hasil usgnya hehe...

    Mudah-mudahan bnr ya mba dan dapet hadiah dari mba ^^

    Semoga persalinannya lancar ya mba, dan bayi yang dilahirkannya sehat wal alfiat. amien...^^

    BalasHapus
  3. hai mb.. semoga sehat n diberi kelancaran ya.. aamiin,,
    bbynya kayanya cowok deh :)

    #semoga bnr..hehehe

    email: nathan.neea@gmail.com

    BalasHapus
  4. InsyaAllah cowok, terlihat tititnya :p
    *sotoy dikit

    jangan lupa makan bayak ya. Kurangi aktivitas biar kondisi ibu hamil terjaga. Tapi mulai latihan sujud biar kepala di bawah :)
    mogaaa sehat selalu ibu dan janinnya :)

    twit @ArthaAmalia

    BalasHapus
  5. mb' ikut ya, sdh follow ma ngelike
    aq tuh sering kali pengen bisa baca hasil USG apa pun #kepo ^^ sampe skrg blm bisa euy
    kayaknya itu bayi laki-laki

    BalasHapus
  6. Trimakasih semuanyaaa yg ikutan giveaway... dan terimakasih atas semua doanya.. :D
    walaupun hasil usgnya udah ada, saya belum percaya 100% jg sih hihihi..
    karena tebakan manusia atau alat2 canggih pun ga bisa menandingi kuasa Tuhan.. ya kaaann? :D
    jadi sama dgn yg ikutan giveaway ini, Tuhan yg nunjuk siapa yg bakal dpt hadiahnya nanti.. ayoo berdoa.. hihihi..

    @mba Arga: alhamdulillah dr awal 7bln kepalanya udah dibawah.. :D


    BalasHapus
  7. menurut saya peempuaan mbaa :D ikut nebak siapa tau bener hehe :D

    BalasHapus
  8. nice post :D salam kenal yaaaa

    BalasHapus
  9. mbak amel, udah lahiranya belum? semoga lancar yaa :)
    kayaknya babynya cewe deh mbak ^^
    semoga jadi anak yang shaleh ya. aamiin :)

    BalasHapus
  10. mudah2an di lancarkan segalanya

    BalasHapus
  11. mau prempuan atau laki2 itu adalah rezeki

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan Populer