My Lovely Friends ;)

Senin, 02 Mei 2011

Hp Organizer dan Award (lagi!)

Sudah lama sekali saya ingin membuat Hp Organizer. Kemarin sewaktu blogwalking, saya mampir di blognya mbak Vita yang baru bikin purse buat tempat uang, kartu dan hpnya. Saya iriii ( hehe.. ) terbayang-bayang terus, pengen bikin juga agar praktis dan barang-barang saya gak tercecer dimana-mana. Akhirnya saya menyempatkan diri untuk membuatnya. Walaupun dengan model dan ukuran yang asal-asalan, jahitan yang amburadul, dan menggunakan ristleting jaket yang panjangnya ngepas banget plus kain2 perca seadanya. Jadilah hp organizer buatan saya. Huhu.. terharu.. :p


( Bagian depan.. )


( Bagian belakang.. ada kantung tempat notesnya..^^ )


( Bagian Dalam.. 3kantong hp, 5slip tempat kartu, 1slip tempat foto, 2slip tempat uang kertas, 1kantong uang koin dan 1kantong tempat ballpoint  )

Fiuuhh.. lega sudah menyelesaikan sesuatu yang sudah saya idamkan, rasanya senaaanngg sekali.. hehe..

-----------

Oh iya, saya dapat award lagi nih.. kali ini dapat One Lovely Blog Award dari Azuhigakari. Waaah trimakasih banyak ya.. :D


Seperti biasa, penerima blog harus mengirimkan award ini untuk beberapa orang. Kali ini saya diharuskan untuk memberikannya kepada 15 teman blogger yang lain. Yaitu :

14. aishilely

Trimakasih banyak untuk temen-teman blogger yang menyempatkan diri untuk mengintip blog saya ini, maaf jika saya jarang main ke blog teman-teman.. *BigHug

43 komentar:

  1. kainnya lucuuuu
    beli dimana?

    BalasHapus
  2. wooow..kainnya kemarin dah berubah wujud,,keren,,4 jempol buat amel !!

    BalasHapus
  3. wahh..aku tertarik jadi pengen bikin, tutorialnya ada ga?

    BalasHapus
  4. Wow... mau ngabarin kalo Amel dapet award dariku, ternyata aku juga dapet award dari Amel... :)

    Makasih ya...

    Cek award dariku ya:
    http://moshethings.blogspot.com/2011/05/inspiration-award.html

    BalasHapus
  5. Ma kasih Amel awardnya, kujemput yaa...

    BalasHapus
  6. @Qiqi : yang merah dan biru tengkorak itu aku beli di dePerta (http://deperta-coco.blogspot.com/). lucu2 loh kain katunnya koleksinya.. kl yang lainnya itu kain sisa wktu bikin baju. :D

    @Sari : hehe iya.. Trimakasih sari.. jempolku jadi nambah 4 donk.. hihi

    BalasHapus
  7. @Miss Blue :aku kasih tau ukuran dan caranya lewat tulisan aja ya, kalau bikin lagi dan fotoin step2nya untuk tutorial aku belum ada waktu. kebaya2 menunggu untuk dselesaikan.. hikz..

    @mba' nindya : waah.. makasih juga mbak.. :D

    BalasHapus
  8. gantiaaaan...... aku yang iriii... Mel, bikinan kamu tuh lebih bagus lagi... :) kapan2 aku juga mau bikin kaya gini.. hihih.. meniru boleh kan Mel??

    BalasHapus
  9. @Ladyonthemirror : silahkan mba' misfah.. :D

    @mba' Vita : hihihi.. boleh ko' mba'.. kalo sudah bikin, jangan lupa diposting ya.. :D

    BalasHapus
  10. Makasih K'Amel awardnya *Kisskiss :-*

    btw tulungagungnya dimana? sy sering ke sana lhooo..

    BalasHapus
  11. thankyou kaka :)
    nanti aku post awardnya :D terimakasii sekali lagi :)

    BalasHapus
  12. wah kerenn..ada tutorial dong :)

    BalasHapus
  13. Mba ameeell, makasih awardnyaa... Hp organizernya baguuusss... :D

    BalasHapus
  14. wawawa saga emang tuops...
    aku ada kain lagiii lhoo tapi stock nya kepotong
    ada yg tebel buanget flowery ama felty katun tralalala...

    BalasHapus
  15. gara-gara amel nih, aku juga pengen ikutan bikin hp organizer. trus dimana asal-asalannya ya? la wong bagus kayak gitu kok...
    aaa..ak blm pernah bikin dompet kartu ;(

    BalasHapus
  16. caranya gimana toh bikinnya? pengen bisa buat jugaa, :(
    kalo searching di google kata kunci buat bikin kayak gini apa mbak mel?

    BalasHapus
  17. @Sarisariii : kembali kasih.. di prumahan blakang RSUD sar.. kpn2 mampir ya kl ke TA. :D

    @nisa : kembali kasih.. :D

    @Mba' nadiyah : Trimakasih mba'.. InsyaAllah ntar dibikinin tutorialnya.. hehe :D

    BalasHapus
  18. @Indah : trimakasi mba' Indah.. hihi.. :D

    @dePerta : emailiiiinnn.. mau liaat.. :D

    @mba' Fitria : ayoo bikin mbaakk.. pasti lebih bagus dan lebih rapi dari punyaki deh.. punyaku jaitannya amburadul.. haha :D

    BalasHapus
  19. @amalia : wah aku gak tau kl searching kata kuncinya apa.. ini ukuran dan polanya ngawur.. :D

    BalasHapus
  20. bisa jadi home industri tuh ...

    BalasHapus
  21. wah asik ni dapat award arisan lagi, semoga makin erat silaturahim nya ya ^_^

    BalasHapus
  22. @uraeka : Amin, semoga saya bisa bikin home industri.. :D

    @aurahman : Alhamdulillah.. iya mas semoga suatu saat bisa bertemu juga.. Amin :D

    BalasHapus
  23. wah..sepertinya asyik tuh..mau mau mau maumaumaumau......auuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!

    BalasHapus
  24. woaahhaaa...tengkyu sista aku di kasih...hehehhe....

    BalasHapus
  25. makasiii...sudah kuambil awardnyaa^^

    BalasHapus
  26. waa keren banget kamu mel :D
    jadi pengen buat juga

    o ya makasih ya awardnya^^

    BalasHapus
  27. @Taman Sambas : asik donk.. mau apa nih? hehe.. :p trimakasih commentnya..

    @Diari : iya donk.. hihi.. trimakasih commentnya.. :D

    BalasHapus
  28. @chloe : iyaa sama2.. trimakasih juga udah mau nerima awardnya.. :D

    @aishi : sama2.. *BigHug

    @chika : Trimakasih chika.. ayoo bikin yg lebih bagus.. :D

    BalasHapus
  29. motif kainnya feminin dan warna-warninya menggemaskan :D


    http://ndutyke.tumblr.com/

    BalasHapus
  30. amburadul dari mana mbak?
    lucu banget.
    kreatifitasnya memang sudah tak diragukan lagi.
    mbak, aku pengen tanya.
    mbak kok bisa sekreatif ini ikut kursus, otodidak, atau gimana se?
    bikin tutorial dong mbak. hehe :)

    BalasHapus
  31. @mbak Tyka : Trimakasih mbak, padahal asal comot tuh kainnya.. hehe :D

    @Adina : waduh Alhamdulillah.. kl kreatifnya drmana ya aku sendiri gak tau,muncul gt aja hehe. yg pasti kl ada keinginan bikin sesuatu aku selalu usahain buat mewujudkannya. kl jahitnya tuh yang belajar. InsyaAllah ntar aku bikin tutorialnya yg HPO ini. sabar ya.. :D

    BalasHapus
  32. wah, kain yang babooshka kmrn udah jadi juga! makasih ya buat awardnya, aku tunggu tutorial dari kamu ya Mel! sukses yaa buat craft kamu yg lain! :D

    BalasHapus
  33. harooow mba amell,....mba amelll,aku berkunjung dan terpesona sama hp organizer ini, aku lg pgn bikin krn temenku ada yg minta dibkinin...waahh, bisa ga ya sekeren ini :(
    salut mba'e,.....ngirian aku lah drpd kamu, aku nda isa bikin2 baju,..ilmunya blm nyampe euuy..
    salutt!

    BalasHapus
  34. kainnya lucu lucu banget!!!
    kereeeeeeeeeeeeeen

    BalasHapus
  35. Horeeee
    Dija dapet award lagiiiii

    BalasHapus
  36. @rizka : hehe iya, sukses juga ya buat rizka. trimakasih udah berkenan nrima awardnya. :D

    @sew stories : kalo mbak yg bikin pasti lebih bagus donk.. aku juga masih belajar ko' mbak. ayuk sama2 belajar.. :D

    @elsa : trimakasih mbak.. :D

    @dija : asyik awardnya diterima sama dija.. *kisskiss

    BalasHapus
  37. Wah kain yg dibeli dari mbak Desi akhirnya dibuat ini ya mbak, huuaaaa kreatif banget mbak yg satu iniiii... Tapi aku bingung, kantong koinnya yg mana ya sist?

    BalasHapus
  38. widih... kreatif betul anak orang ni.
    :D

    BalasHapus
  39. wow keren, bisa muat 3 hp :D

    BalasHapus
  40. @Chici : iya chi.. trimakasih.. kantong koinnya ada di sebelah kiri, belakannya uang itu ada kantong berisleting.. gak keliatan ya.. hihi..

    @R1o : iya, biar hpnya gak keteteran.. :D

    BalasHapus
  41. wah, keren banget :D

    tutorialnya donk kasi tau :)

    BalasHapus

I accept freelance work. If you have project and want to know about price,or want to commission me. Please feel free to request a quote. :)