My Lovely Friends ;)

Minggu, 22 Mei 2011

Pamer Isi Tas

Saya dapet tugas nih dari Chici, disuruh bongkar isi tas.. ada-ada aja nih tugasnya.. hihi...

Ohya sebelumnya saya mau kabarin, Alhamdulillah banget akhirnya saya lulus test dan bekerja (jadi karyawan). Alhamdulillah saya sudah bisa bikin Ibu saya seneng dan lega karena dari dulu Ibu saya menginginkan saya untuk bekerja dikantor (padahal saya ingin jadi pengusaha penjahit saja). Tapi semoga saya bisa menjalankan kedua profesi saya..Amin..

Okelah kalau begitu tanpa berlama-lama lagi, saya mau pamer isi tas kerja saya yang berantakan. :D
Yang paling sering saya pakai adalah 2tas ini, pinginnya bawa tas peta kemarin tapi kegedean, ya sudah tas peta dipakai kalau lagi belanja bahan.. :D



 ( Walaupun udah mulai rusak, tapi tetep aja suka pakai tas ini..hihi.. )


( Pakai tas ini kalau lagi bawa map folder, biar gak kusut.. :D )

Penghuni tetap dari kedua tas diatas adalah :


.( HPO dengan berbagai macam isinya. Buku agenda buat nyatet, karena saya baru jadi harus belajar lagi. communicator phone, buat ngrekam2 kalo lagi ada seminar/pelatihan/pengarahan )


( Air mineral biar gak dehidrasi, Baby oil buat kulit tangan dan kaki saya yg sensitif, Wet tissue, dan oil wipes untuk daerah T dimuka saya.. :D )


( Kunci motor, kamar, mobil.. biar gak ilang karena lupa naruh )

Sekian laporan mengenai isi tas saya, terimakasih telah membaca/mengintip/melihat postingan saya, dan sahabat yang saya tag buat mamerin isi tasnya adalaaah: 

1. Phipi

2. Indi


Buat yang terpilih untuk memamerkan isi tasnya, silahkan menyelesaikan tugasnya dengan baik hehe...


13 komentar:

  1. congraaat ya atas kelulusannya say !! :)

    BalasHapus
  2. PR bersambung dari cici iaa mbak.. *aku suka tas yg pertama :)

    BalasHapus
  3. wahhh keren nihhh isi tasnya sama tantangannya juga haha...

    BalasHapus
  4. @Nonni : Trimakasih jeng :D

    @Mimi : iya mi, hihi... aku juga suka, sayang udah mulai rusak karna keseringan dipakai.. hihi..

    @mba' fiet : berantakan nih mba'.. ayoo mba' fiet ikutan pamer isi tas yg dibawa boyongan pindah rumah.. hehe..

    BalasHapus
  5. yaaah..
    amel milih sy pamerin isi tas..
    kok milih mba siih??
    :D

    Insya Allah, segera mnyelesaikan PR..
    :)

    BalasHapus
  6. asikk, suruh pamer isi tas. hoho, nnti aku cari kamera dlu deh buat posting, ditunggu ya mbak.

    makasih yaaa sudah mau liat isi tas berantakan aku, muach :*

    BalasHapus
  7. prasaan aku tadi udah komen, tapi kok ga muncul ya? eror =.=a

    aniwei, makasih ya mbak, nnti aku cri kamera buat foto2 isi tasku dulu. hehe

    *cups

    BalasHapus
  8. next isi dompet doong mbak saga :p

    BalasHapus
  9. seru juga ngintip isi Tasnya Amel.. hehe..
    btw, selamat & welcome to dunia karyawan ya Mel..
    tp tetep semangat untuk jadi pengusaha (kok dicoret sih kata ini??).. tentunya kamu bisa, pasti bisa.. :)

    BalasHapus
  10. @mba' pipi : hihihi pengen liat isi tasnya mba' phipi.. makasih ya, sudah berkenan nerima tugasnya.. :D

    @amalia khoirun nisa : komennya muncul setelah aku confirm say.. aku tunggu postingannya.. :D

    BalasHapus
  11. @amalia ardiatami : ntar nunggu gajian biar duitnya keliatan agak banyak.. hahaha.. :D

    @mba' vita : Trimakasih mba'.. hehe ntar aku hapus deh coretannya.. hihihi.. :D

    BalasHapus
  12. Wah mbak sorry aku baru baca, hehe jarang BW soalnya...
    Btw makasih udah ngerjain tugasnya and selamat juga untuk kerjaan barunya (>o<)/

    BalasHapus
  13. another interesting blog... hi I'm sita nice to found u :)

    BalasHapus

I accept freelance work. If you have project and want to know about price,or want to commission me. Please feel free to request a quote. :)