SECRET GIVEAWAY on june

Hello everyone................ heheh..
Setelah pada postingan sebelumnya saya bertanya tentang... apakah giveaway yang teman-teman blogger inginkan dari saya (terimakasih atas comment2nya). Akhirnya saya memutuskan, bahwa hadiahnya adalaaahhh... RAHASIA! :p




Dan yang penasaran dengan hadiahnya, silahkan mengikuti SECRET GIVEAWAY ini. Syarat dan ketentuannya adalah :

1. Warga negara Indonesia dan berdomisili di Indonesia (kalau sedang berada di luar negeri bisa mencantumkan alamatnya yg di Indonesia).
2. Pria ataupun wanita yg sehat rohani.
3. Dengan sadar mengikuti giveaway ini dan tidak ada paksaan dari siapapun. 
4. Telah menjadi follower di blog saya ini, blognya ManneQueens , di twitter @AmeliaSaga , ataupun di page FB. ( Pilih salah 1, gak harus follow semua account )
5. Pasang gambar giveawaynya di sidebar blog teman2. atau publikasikan giveaway ini di Facebook , Twitter milik teman2 dan jangan lupa kasih link nya ke saya via comment , wall atau mention.
6. Kirim E-mail ke : mannequeens@rocketmail.com  yg berisi nama, alamat lengkap, dan no HP . Dgn subject : SECRET GIVEAWAY!
7. Pemenang akan diundi tetapi tidak akan saya umumkan. Saya akan langsung mengirimkan hadiahnya kepada pemenang tersebut.
8. Pemenang wajib memposting kemenangannya di blog masing-masing.
9. Untuk sementara hadiah ada 2 macam, tetapi tidak menutup kemungkinan akan bertambah. 
10. Giveaway ini berlaku sampai akhir Juni.

Kabar gembiraaaa... Hadiah secret give away ini bertambah. Karena ada seseorang yang menawarkan diri untuk menjadi sponsor!! dia adalah salah satu ibu rumahtangga yang  baik hati, tidak sombong dan suka berjualan.. haha..  silahkan di follow juga ya blognya : http://dapurmakdee.blogspot.com/


BigHug,,

Comments

  1. huwaa amell meuni mainanannya rahasiaa semuaa :))
    hihihi siip lah dijalankan semua :))

    ReplyDelete
  2. amell..aku salah akun.. akun yang ini ya mell :))

    ReplyDelete
  3. aku ikutttt....sukanya yg rahasia2an, jd penasaran.
    udh kirim emailnya

    ReplyDelete
  4. wahhh dag dig dug nih, giveawaynya misterius,keren...ikutan ah

    ReplyDelete
  5. waaa mau ikuttt...suka yg RHS-RHS gtu..hehe

    ReplyDelete
  6. wah, seru ni mbak amell =))

    ikut ah....^^

    ReplyDelete
  7. 1. mbak, aku jelas orang indonesia asli, gak pake campur bule. hihi.
    2.saya perempuan tulen, gak campur-campur juga.
    3. sadar, jelas sadar, sesadar-sadarnya ikutan giveaway.
    4. mbak, itu harus follow semua? aku ga punya twitterrrr :( tapi yg lain udah sih. hehe.
    5. aku pasang di sidebar sama posting sedikit disini mbak, http://amaliakhoirunnisa.blogspot.com/2011/06/im-back.html
    6.aku udah kirim emailnyaa yaaa :*

    sudah sudah, aku penasaran hadiahnya apa, ihihih.

    ReplyDelete
  8. walah twitterku wes lama nggak aku buka, kayanya lupa passwordnya ;(
    ga bisa ikutan deh ;(

    ReplyDelete
  9. @Mba Fitri, Maya, Amalia : aku udah terima Emailnya, trimakasih udah mau ikutan.. hihi.. :D

    @Qiqi, mba' Fiet, Hitam Putih Pelangi, mba' ita, Eno : Ayoo ikutaaann.. aku tunggu Email berisi datanya... :D

    ReplyDelete
  10. Mba Amel.. aku ikutan yaa. aku udah pasang di sidebar blog http://atoet.blogspot.com/ & udah kirim emailnya juga :)

    ReplyDelete
  11. aku juga mau ikuttttt ...
    * sambil bawa-bawa KTP buat nunjukin kalo aku wong endonesia asli :)
    * Sadar-sesadar-sadarna buat ikutan giveaway ini, tanpa ada paksaan dari pihak manapun (malahan aku yang maksa buat ikutan, hehe ..)
    * sudah memfollow blog ini semenjak pertama kali melihatmu, hihi .. * cinta pada pandangan pertama ni http://namakupiena.blogspot.com/2011/06/bulan-bertabur-giveaway.html

    makasih ya ka amellll :)
    have nice day :)
    * aku dah me re-post iklan ini, please cek di

    ReplyDelete
  12. Mba amelll ikutan juga yahhh :)
    udah aq likes pages FBnya..udah kukirim emailnya..:),udah q follow blognya..(dua2nya ) udah q promosin d Fb jugaaa...
    I wish i will get this secret giveaway..amin..^.^

    ReplyDelete
  13. ikutan ya mbak... ini link aku, giveaway ini sudah aku pasang di side bar :)

    http://maya-floria-yasmin.blogspot.com/

    ReplyDelete
  14. salam kenal... pengen ikutan juga...

    ReplyDelete
  15. Amel... rhs-rhs-an tp jadi seru.. hehe.. ikutan yaaa.... :) nanti kupasang di sidebar blog-ku yaa..

    ReplyDelete
  16. idenya kreatif banget
    main rahasia rahasiaan!!!
    Hahahahahahaaa

    ReplyDelete
  17. ikutan ya mbak, udah di follow and email , ini linknya mbak http://honey-honeysweety.blogspot.com/2011/06/give-away-from-amelia-saga.html

    ReplyDelete
  18. mel chika dah follow smuanya ihiii
    udah post di fb
    dah kirim email juga^^

    ReplyDelete
  19. wah mau ikutan jg jadinya seru pake secret2, masih lama kan ya akhir bulan juni :D

    ReplyDelete
  20. heheheh hohoho ayo ikutan gift awaynya amel

    hihi hadiah nya misteri juga ya bisa d tengok2 d fabric collection dapur mak dee

    ehemm @Amel mujinya berlebihan.... yg betul cm bagian ibu rumah tangga dan suka berjualannya aja

    ReplyDelete
  21. seru nih, ikutan juga ya..

    ReplyDelete
  22. baru pasang di side bar blog, kirim imel, fb ^^

    ReplyDelete
  23. mau doooooonnggg ikutan????
    sep jg suka bgt lho sama rahasia2an... :)

    ReplyDelete
  24. Aku ikutan ya mbak..... :D
    udah ku follow blognya terus twitternya ku follow jga :D

    ReplyDelete
  25. salam kenal dulu hehe ^^ aku ikutan ya :)
    blog udah di follow
    Give away udah di share di Facebook
    email jg udah kukirim yaa :D

    ReplyDelete
  26. Aku ikutaaaaannnnn.... syaratnya dah ku lakukan semua :D

    ReplyDelete
  27. waaa, good luck ya amel :) kalau emailku udah betul aku ikutan, deh. sukses dgn giveaway'nya yah! :D

    ReplyDelete
  28. sukses Mbak Amel..aku dah ikutan..aku share di fb...aku kirim email ya...makasih

    ReplyDelete
  29. aku belum telat kaaaan hehehe... mo ikutan ngeramein aaaah....aku sudah follow twitter n page fb nya. aku tabisa follow blog krn aku pakai wordpress :-D Aku juga sudah publikasikan di fb n sudah kirim imel. tengkiuuuuu

    ReplyDelete
  30. ikut gak ikut gak, ikut gak yaa? hehe. tiap ada giveaway, bawaannya galau sendiri. hehe *curhat*

    sukses kakak! :)

    ReplyDelete
  31. yang rahasia rahasia kemungkinan menggiurkan hiihiihih
    aku udah send emaillll :)
    wish me luck :*

    ReplyDelete
  32. Saya sudah pasang di sidebar dan kirim email ke kakaknyaa
    nih liat di http://api.twitter.com/#!/ http://www.facebook.com/profile.php?id=100000078383331 dan http://amanamana.blogspot.com/
    penasaran euy hihi :))

    ReplyDelete
  33. sudah semuaa ^_^ (eh belum telat kan yaa)

    twitter sudah di mention @tusthatusthi

    gambarnya bisa dilihat di blog kita http://printilantusthatusthi.blogspot.com/

    email sudah dikirim jugaa ;)

    ReplyDelete
  34. 1. Indonesia asli :p
    2. Wanita sehat sesehat-sehatnya xp
    3. Sadar kok ka buat ikutan giveway ini ! gak mabok sama sekali .wkwkwk
    4. Follow blog kak amel : DONE ; follow blog ManneQueens : DONE , follow twitter kak amel : DONE (pake nick : nyushebat)
    5. gambar giveway di blog : DONE ( check my blog : http://nyushebat.blogspot.com )
    6. Kirim E-mail : DONE (nama : rusydina tamimi)

    Semuanyaa udah kulakuiin, semoga menanggg, ini first time ku ikutan giveway kayak gini loh :D
    Semoga menang. Amiiin

    ReplyDelete
  35. Ikutan yaa... sudah pasang di sidebar-ku di

    http://meandstash.blogspot.com

    ReplyDelete
  36. wahhhh giveawaynya unik juga yachhh...sy juga pengen ikutan dong....

    ReplyDelete
  37. Mbak...aku udah kirim email yachh...udah pasang banner di sidebar ...udah posting di FB juga.....

    kontesnya bener2 unik nechh...semua serba rahasia...jadi penasaran sm hadiahnya heheheh.....

    ReplyDelete
  38. Alhamdulillah sudah saya pasang gambarnya diside bar blog say mbak,,,http://flash-myflash.blogspot.com/ ,

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

SHIBORI & MADU TV

Pelatihan SHIBORI DINKOP PROVINSI - 2019

Fashion Show SHIBORI 2019