My Lovely Friends ;)

Minggu, 05 Juni 2011

SECRET GIVEAWAY on june

Hello everyone................ heheh..
Setelah pada postingan sebelumnya saya bertanya tentang... apakah giveaway yang teman-teman blogger inginkan dari saya (terimakasih atas comment2nya). Akhirnya saya memutuskan, bahwa hadiahnya adalaaahhh... RAHASIA! :p




Dan yang penasaran dengan hadiahnya, silahkan mengikuti SECRET GIVEAWAY ini. Syarat dan ketentuannya adalah :

1. Warga negara Indonesia dan berdomisili di Indonesia (kalau sedang berada di luar negeri bisa mencantumkan alamatnya yg di Indonesia).
2. Pria ataupun wanita yg sehat rohani.
3. Dengan sadar mengikuti giveaway ini dan tidak ada paksaan dari siapapun. 
4. Telah menjadi follower di blog saya ini, blognya ManneQueens , di twitter @AmeliaSaga , ataupun di page FB. ( Pilih salah 1, gak harus follow semua account )
5. Pasang gambar giveawaynya di sidebar blog teman2. atau publikasikan giveaway ini di Facebook , Twitter milik teman2 dan jangan lupa kasih link nya ke saya via comment , wall atau mention.
6. Kirim E-mail ke : mannequeens@rocketmail.com  yg berisi nama, alamat lengkap, dan no HP . Dgn subject : SECRET GIVEAWAY!
7. Pemenang akan diundi tetapi tidak akan saya umumkan. Saya akan langsung mengirimkan hadiahnya kepada pemenang tersebut.
8. Pemenang wajib memposting kemenangannya di blog masing-masing.
9. Untuk sementara hadiah ada 2 macam, tetapi tidak menutup kemungkinan akan bertambah. 
10. Giveaway ini berlaku sampai akhir Juni.

Kabar gembiraaaa... Hadiah secret give away ini bertambah. Karena ada seseorang yang menawarkan diri untuk menjadi sponsor!! dia adalah salah satu ibu rumahtangga yang  baik hati, tidak sombong dan suka berjualan.. haha..  silahkan di follow juga ya blognya : http://dapurmakdee.blogspot.com/


BigHug,,

40 komentar:

  1. huwaa amell meuni mainanannya rahasiaa semuaa :))
    hihihi siip lah dijalankan semua :))

    BalasHapus
  2. amell..aku salah akun.. akun yang ini ya mell :))

    BalasHapus
  3. aku ikutttt....sukanya yg rahasia2an, jd penasaran.
    udh kirim emailnya

    BalasHapus
  4. wahhh dag dig dug nih, giveawaynya misterius,keren...ikutan ah

    BalasHapus
  5. waaa mau ikuttt...suka yg RHS-RHS gtu..hehe

    BalasHapus
  6. wah, seru ni mbak amell =))

    ikut ah....^^

    BalasHapus
  7. 1. mbak, aku jelas orang indonesia asli, gak pake campur bule. hihi.
    2.saya perempuan tulen, gak campur-campur juga.
    3. sadar, jelas sadar, sesadar-sadarnya ikutan giveaway.
    4. mbak, itu harus follow semua? aku ga punya twitterrrr :( tapi yg lain udah sih. hehe.
    5. aku pasang di sidebar sama posting sedikit disini mbak, http://amaliakhoirunnisa.blogspot.com/2011/06/im-back.html
    6.aku udah kirim emailnyaa yaaa :*

    sudah sudah, aku penasaran hadiahnya apa, ihihih.

    BalasHapus
  8. walah twitterku wes lama nggak aku buka, kayanya lupa passwordnya ;(
    ga bisa ikutan deh ;(

    BalasHapus
  9. @Mba Fitri, Maya, Amalia : aku udah terima Emailnya, trimakasih udah mau ikutan.. hihi.. :D

    @Qiqi, mba' Fiet, Hitam Putih Pelangi, mba' ita, Eno : Ayoo ikutaaann.. aku tunggu Email berisi datanya... :D

    BalasHapus
  10. untung masih WNI, ikut ya Mel :)

    BalasHapus
  11. Mba Amel.. aku ikutan yaa. aku udah pasang di sidebar blog http://atoet.blogspot.com/ & udah kirim emailnya juga :)

    BalasHapus
  12. aku juga mau ikuttttt ...
    * sambil bawa-bawa KTP buat nunjukin kalo aku wong endonesia asli :)
    * Sadar-sesadar-sadarna buat ikutan giveaway ini, tanpa ada paksaan dari pihak manapun (malahan aku yang maksa buat ikutan, hehe ..)
    * sudah memfollow blog ini semenjak pertama kali melihatmu, hihi .. * cinta pada pandangan pertama ni http://namakupiena.blogspot.com/2011/06/bulan-bertabur-giveaway.html

    makasih ya ka amellll :)
    have nice day :)
    * aku dah me re-post iklan ini, please cek di

    BalasHapus
  13. Mba amelll ikutan juga yahhh :)
    udah aq likes pages FBnya..udah kukirim emailnya..:),udah q follow blognya..(dua2nya ) udah q promosin d Fb jugaaa...
    I wish i will get this secret giveaway..amin..^.^

    BalasHapus
  14. ikutan ya mbak... ini link aku, giveaway ini sudah aku pasang di side bar :)

    http://maya-floria-yasmin.blogspot.com/

    BalasHapus
  15. salam kenal... pengen ikutan juga...

    BalasHapus
  16. Amel... rhs-rhs-an tp jadi seru.. hehe.. ikutan yaaa.... :) nanti kupasang di sidebar blog-ku yaa..

    BalasHapus
  17. idenya kreatif banget
    main rahasia rahasiaan!!!
    Hahahahahahaaa

    BalasHapus
  18. ikutan ya mbak, udah di follow and email , ini linknya mbak http://honey-honeysweety.blogspot.com/2011/06/give-away-from-amelia-saga.html

    BalasHapus
  19. mel chika dah follow smuanya ihiii
    udah post di fb
    dah kirim email juga^^

    BalasHapus
  20. wah mau ikutan jg jadinya seru pake secret2, masih lama kan ya akhir bulan juni :D

    BalasHapus
  21. heheheh hohoho ayo ikutan gift awaynya amel

    hihi hadiah nya misteri juga ya bisa d tengok2 d fabric collection dapur mak dee

    ehemm @Amel mujinya berlebihan.... yg betul cm bagian ibu rumah tangga dan suka berjualannya aja

    BalasHapus
  22. seru nih, ikutan juga ya..

    BalasHapus
  23. baru pasang di side bar blog, kirim imel, fb ^^

    BalasHapus
  24. mau doooooonnggg ikutan????
    sep jg suka bgt lho sama rahasia2an... :)

    BalasHapus
  25. Aku ikutan ya mbak..... :D
    udah ku follow blognya terus twitternya ku follow jga :D

    BalasHapus
  26. salam kenal dulu hehe ^^ aku ikutan ya :)
    blog udah di follow
    Give away udah di share di Facebook
    email jg udah kukirim yaa :D

    BalasHapus
  27. Aku ikutaaaaannnnn.... syaratnya dah ku lakukan semua :D

    BalasHapus
  28. waaa, good luck ya amel :) kalau emailku udah betul aku ikutan, deh. sukses dgn giveaway'nya yah! :D

    BalasHapus
  29. sukses Mbak Amel..aku dah ikutan..aku share di fb...aku kirim email ya...makasih

    BalasHapus
  30. aku belum telat kaaaan hehehe... mo ikutan ngeramein aaaah....aku sudah follow twitter n page fb nya. aku tabisa follow blog krn aku pakai wordpress :-D Aku juga sudah publikasikan di fb n sudah kirim imel. tengkiuuuuu

    BalasHapus
  31. ikut gak ikut gak, ikut gak yaa? hehe. tiap ada giveaway, bawaannya galau sendiri. hehe *curhat*

    sukses kakak! :)

    BalasHapus
  32. yang rahasia rahasia kemungkinan menggiurkan hiihiihih
    aku udah send emaillll :)
    wish me luck :*

    BalasHapus
  33. Saya sudah pasang di sidebar dan kirim email ke kakaknyaa
    nih liat di http://api.twitter.com/#!/ http://www.facebook.com/profile.php?id=100000078383331 dan http://amanamana.blogspot.com/
    penasaran euy hihi :))

    BalasHapus
  34. sudah semuaa ^_^ (eh belum telat kan yaa)

    twitter sudah di mention @tusthatusthi

    gambarnya bisa dilihat di blog kita http://printilantusthatusthi.blogspot.com/

    email sudah dikirim jugaa ;)

    BalasHapus
  35. 1. Indonesia asli :p
    2. Wanita sehat sesehat-sehatnya xp
    3. Sadar kok ka buat ikutan giveway ini ! gak mabok sama sekali .wkwkwk
    4. Follow blog kak amel : DONE ; follow blog ManneQueens : DONE , follow twitter kak amel : DONE (pake nick : nyushebat)
    5. gambar giveway di blog : DONE ( check my blog : http://nyushebat.blogspot.com )
    6. Kirim E-mail : DONE (nama : rusydina tamimi)

    Semuanyaa udah kulakuiin, semoga menanggg, ini first time ku ikutan giveway kayak gini loh :D
    Semoga menang. Amiiin

    BalasHapus
  36. Ikutan yaa... sudah pasang di sidebar-ku di

    http://meandstash.blogspot.com

    BalasHapus
  37. wahhhh giveawaynya unik juga yachhh...sy juga pengen ikutan dong....

    BalasHapus
  38. Mbak...aku udah kirim email yachh...udah pasang banner di sidebar ...udah posting di FB juga.....

    kontesnya bener2 unik nechh...semua serba rahasia...jadi penasaran sm hadiahnya heheheh.....

    BalasHapus
  39. Alhamdulillah sudah saya pasang gambarnya diside bar blog say mbak,,,http://flash-myflash.blogspot.com/ ,

    BalasHapus

I accept freelance work. If you have project and want to know about price,or want to commission me. Please feel free to request a quote. :)