narsis bersama Linda..!! :D


Berawal dari pembicaraan singkat di FB, akhirnya ManneQueens menjadi sponsor kebaya untuk teman SD saya "Linda". Dan pada hari minggu 28 mei 2011, kebaya tersebut dipakai oleh Linda. Dan ini foto-foto narsis kita berdua sebelum akad nikahnya.. hihi..
Selamat menempuh hidup baru buat Linda, semoga menjadi keluarga Sakinah, Mawadah, Warahmah..Amiin..





 ( sayang sekali roknya kayak gitu.. itu rok dari periasnnya.. karena ada satu dan lain hal makanya Linda pakai rok itu... )


---------------------------------------------------------------------------------------

Trimakasih untuk teman-teman blogger yang telah mengirimkan data diri ke email mannequeens@rocketmail.com
Sampai saat ini saya telah menerima lebih dari 30 email.
untuk teman-teman yang ingun mengikuti SECRETGIVEAWAY masih ada kesempatan sampai akhir bulan Juni.
Silahkan baca persyaratannya di ( SINI )
Thank you .. *BigHug

Komentar

  1. Mel, susah ga sih bikin kebaya?? pinter banget yah kamu, bikin kebaya cantik.. :)

    BalasHapus
  2. mbak amel, coba deh visit this link, siapa tau dirimu mau ikutan
    http://www.luchielicious.co.cc/2011/06/makeover-contest.html

    :)

    BalasHapus
  3. hha, boleh ,bolehhhh,. bernarsis riaaaa

    BalasHapus
  4. @mba' Vita : gak susah ko' mba', sama aja kayak bikin baju cuma harus lebih teliti dan telaten.. :D

    @Lia : mau sih, tapi udah gak bisa lagi.. aku telat buka blog.. :D

    @Hanggerupang Pangarutohang : trimakasih udah comment dan mampir.. :D

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan Populer