My Lovely Friends ;)

Kamis, 10 Februari 2011

Painting on glass..

Bahan :
1. Nescafe Classic Jar atau botol laun yang dari bahan kaca.
2. Kertas.
3. Cat ( cat poster, cat aclyric, atau cat2 yang lain yg bisa buat ngecat kaca.. :p )
4. Air.

Alat :
1. Pensil.
2. Kuas.
3. Cutter.
4. Selotip.
5. Palet.

Buat gambar di kertas, terserah gambar apa aja. Lalu buat potong gambar menggunakan cutter ( seperti pada foto nomer 3 ). Kalo gas salah namanya Stencil ya? hehe..

Tempelkan kertas menggunakan selotip, kemudian cat bagian gambar yang sudah di potong tadi/bagian kacanya.

Tunggu sampai cat kering. bisa untuk tempat pin-pin lucu.. hihi..


Note : Mohon maaf jika anda bingung dengan tulisan/susunan kata-kata saya, karena saya sendiri juga bingung.. hehe..



12 komentar:

  1. @chika : ayoo di coba.. kalo udah posting, kasih tau yaa.. :D

    BalasHapus
  2. mb, dirimu memang kreatif ya.. :)

    BalasHapus
  3. wah keren gitu hasilnya..sayangnya saya nggak telaten kalo bikin kerajinan tangan. mending beli aja deh kalo lagi bener2 pengen. hehehe

    BalasHapus
  4. @mbk Nadiyah : ah.. mbk nadiyah juga kreatif.. :D
    makasih ya udah mampir disini dan follow jg..

    @gaphe : Trimakasih.. smoga ntar dapet istri yang telaten hehe..

    BalasHapus
  5. wah, jadinya lucu ya. pengen coba sih, tapi alatnya mana ada di kos. ntar deh kalo saya pulang kampung :)

    BalasHapus
  6. @Ra-kun : kalo gtu cepetan pulang kampung..
    kl balik ke kost, kampungnya dibawa aja skalian.. biar gampang klo nyari alatnya.. hehe.. :D

    BalasHapus
  7. Wah...mba amelia kreatif ya...

    BalasHapus
  8. hwaaaaaaaa
    keren
    aku harus coba :D

    BalasHapus
  9. @Mizz blue : wah.. cuma sedikit kreatif ko'.. km juga bisa.. :D

    @Ladyulia : trimakasih.. ayoo cobaa bikin.. :D

    BalasHapus

I accept freelance work. If you have project and want to know about price,or want to commission me. Please feel free to request a quote. :)