My Lovely Friends ;)

Jumat, 11 Februari 2011

The twig...

Bahan :
1. Ranting pohon. Pilih yang sudah kering tapi kuat/tidak lapuk. Di cuci dan bersihkan kulitnya menggunakan cutter.
2. Tutup kaleng bekas.
3. Cat.
4. Styrofoam.

Alat :
1. Lem.
2.Cutter.
3. kuas.

Potong styrofoam bentuk lingkaran. Potong 3-4 styrofoam agar ranting dapat berdiri tegak. lalu lubangi bagian tengah styrofoam sesuai ukuran ranting.

Cat rantingnya ( gak di cat jg boleh, suka-suka aja.. hihi.. )

Lem styrofoam dan tutup kaleng. Setelah kering kmudian lem rantingnya.
Hasil jadinya seperti foto diatas.

Setelah lem kering, rantingnya sudah bisa digunakan sebagai display. :)




7 komentar:

  1. Lonely as a cloud

    What shall we sing, my friends?
    In what shall we rejoice?
    There alone our song lives,
    Where our ancestors were born.
    On Earth, where they lived...
    I suffer here on Earth...
    He who gives life conceals


    thanks.

    BalasHapus
  2. @rezka : Trimakasih.. :D

    @sophia : Thank you for your comment.. whether it is poetry or song lyrics maybe? :)

    BalasHapus
  3. wah baiknya mau share ide ide kreatif ini kepada semua umat di world wide web :)

    BalasHapus
  4. @mbak grace : maunya sih bikin web, tapi belum punya duit.. heheh..

    BalasHapus
  5. @dzt : Trimakasih.. ayo coba bikin kalo ada waktu.. :D

    BalasHapus

I accept freelance work. If you have project and want to know about price,or want to commission me. Please feel free to request a quote. :)