My Lovely Friends ;)

Selasa, 14 Desember 2010

My First Award


Alhamdulillah saya dapat Award dari mbak Fitria ( Griya Hobi Fitriaa ). Ini adalah award pertama saya ( Terharu.. hikz.. ) karena saya masih baru dalam dunia per-blogan.. hehe..

accepting this award, i am asked to do the following:
1. thank and link to the person who awarded me this award.
2. share 8 things about myself.
3. pay it forward to 8 bloggers that i have recently discovered.
4. contact those blogger and tell them about their awards.

Terimakasih banyak buat mbak Fitria yang telah memberikan award ini kepada saya dan juga buat semua teman-teman bloger yang telah berkunjung, comment dan follow ataupun yang cuma ngintip blog saya. :D

> 8 Think 'bout myself :
1. Suka warna Pink, merah, hitam.
2. Tidak bisa memasak, tapi suka sekali dengan pria yang pintar memasak. :p
3. Skolioser dan hanya bisa melihat dengan mata kiri.
4. Suka fotoin apapun yang menarik (kadang sesuatu yang gak penting jg di fotoin) trus di edit pakai photoshop/photoscape.
5. Pemalas dan pemalu.
6. Gampang panik dan cengeng.
7. Suka sekali dengan balita.
8. Lebih suka menjahit dengan tangan daripada menjahit dengan mesin.

> Saya memberikan stylish bloger ini kepada :
1. Ammi&abi
2. Calyx
3. Pure and simple everytime
4. Tamtam's head to toe
5. Dunia kecil Indi
6. Nana^site
7. Riza and The Onederland
8. Rezka`s blog
Semoga diterima dengan lapang dada.. hehe.. ;D

18 komentar:

  1. Makasii banyak mbak, really appreciate it, huugs :)

    BalasHapus
  2. huaa..aku ada di list,,trimakasih Amel,,(terharu juga ni)
    big big big hugs for u too...

    BalasHapus
  3. @mbak AndiLia & Sari : sama2.. *BigHug :)

    BalasHapus
  4. eh eh eh... yg d no 8 itu blog ku bukan y??
    *mupeng*

    btw, slamet y buat award pertamanya....!!
    inget waktu dapet award pertama kali, senengnya bukan main. *malu*
    :'P

    BalasHapus
  5. wah, congrats mbak!
    so cute, and im on the list :D aaaw, million thanks mbak Amel ;) XOXO
    I've done what you asked, please see it :)
    http://ardiatami.blogspot.com/2010/12/blogger-award-from-amelia-saga.html

    BalasHapus
  6. @Rezka : iyaa itu kamu..semoga km senang menerimanya..hihi.. memang seneng banget aku..gak nyangka dapet award padahal blognya acakadul gini..hehe :D

    BalasHapus
  7. @Amalia Ardia Utami : senangnya kalau km juga suka awardnya.. :D

    BalasHapus
  8. salam sahabat
    salam kenal sekalian izin follow

    BalasHapus
  9. Saya enggak kebagian nih mbak hehehe

    Salam kenal ya

    BalasHapus
  10. @Imtikhan : salam kenal juga.. ok, nanti saya follback.. Trimakasih ya.. ;)

    @Lozz Akbar : ntar kalau dapet award lagi InsyaAllah saya bagi ke kamu.. hehe.. :D

    BalasHapus
  11. congrat yah yang dapet award...

    BalasHapus
  12. chika juga suka warna merah hitam
    selamat ya buat awardnya

    BalasHapus
  13. @mbk bintang : Trimakasih.. :)

    @chika : waah sama donk.. Trimakasih ucpnnya.. :D

    BalasHapus
  14. hi amelia...maksii ya awardnya and udah dipajang di blog nana..

    maksiiii maksiii...

    sukses buat qta semua..^___^

    BalasHapus
  15. @nana : kembali kasih.. :D
    Aminn..

    BalasHapus
  16. waaahhh makasi yaa amelia award nyaa ^^ segera ku post kan...

    BalasHapus

I accept freelance work. If you have project and want to know about price,or want to commission me. Please feel free to request a quote. :)