I'm Getting Crazy!!

Sudah 3hari ini saya alergi ( lagi! ). Agak merepotkan memang mempunyai kulit sensitif. Tidak boleh makan seafood, tidak boleh kena debu, asap, bunga, bulu ( Aaarrgghh saya tidak boleh piara kucing lagi!! ), harus pakai sabun bayi, tidak boleh pakai hand and body ( ganti dengan baby oil ), tidak boleh pakai kosmetik sembarangan ( harus dari dokter ).
Awalnya saya merasa tidak mengingkari larangan dokter. Tapi setelah saya periksa ke dokter, ternyata saya juga tidak boleh makan segala macam coklat ( padahal kan enak.. hikz.. ). Sebelum alergi ini saya memang makan ice cream coklat dan beberapa potong black forest. hehe..
Ya sudahlah saya menyerah demi kesehatan saya, saya harus menghindarkan diri dari segala macam godaan coklat.. hikz.. Tapi karena itulah saya menjadi semakin setres, tidak lulus ujian dan tidak boleh makan coklat kesukaan saya. hikz hikz hikz.. ( lebay :D )
Kemudian saya melampiaskan ke-setresan saya kepada tembok ( maafkan saya ya tembok lol! )

( Sketsa di tembok )

( awalnya saya ingin memberi warna coklat pada batangnya, tetapi akhirnya saya memilih warna hitam. )

( Taraa...Inilah hasil jadi gambar saya :D )



Comments

  1. uwwaahh tersiksa sekali ga bisa makan coklat :'( Get well soon ya dear, anw suka sama batangannya bagussss :D

    ReplyDelete
  2. waah..emang susah kalo alergian,. Q jg alergian sm debu sm udara panas.heuu..
    btw, q suka temb
    kny,cantik! Dbuat dr cat ap y?

    ReplyDelete
  3. Kunjungan sore sahabat.....ditunggu kunjungan baliknya yaw....

    ReplyDelete
  4. woww keren
    pnter banget euyyy bikinnya

    ReplyDelete
  5. dasar org kreatif, dlm kondisi apapun, apapun yg dilakukan jd indah... pkknya keren dan salut

    ReplyDelete
  6. @Riza : iya,gak boleh makan coklat lagi.. trimakasih doanya, udah baikan ko' skarang.. trimaksh jg udah suka sma gmbr batangnya..hehe..

    @rezka : sama ya.. jgn lupa jaga ksehatan ya. Ini pakai cat poster say. :D

    ReplyDelete
  7. @software : ok, nanti aku berkunjung balik. trimakasih udah mampir :D

    @Chika : Trimakasih... :D

    ReplyDelete
  8. ternyata amel adlah multi talented-girl ;D

    ReplyDelete
  9. @mbk fitri : multi talented sama kurang kerjaan tu beda tipis mbk.. haha..

    ReplyDelete
  10. pasti ribet beud ya kalu alergian ma...

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

SHIBORI & MADU TV

Pelatihan SHIBORI DINKOP PROVINSI - 2019

Fashion Show SHIBORI 2019