Vannara Design Competition..

( awalnya batas akhir pengumpulan desain tgl 15 Maret, lalu diundur sampai tgl 31 Maret. Mungkin nungguin saya kirim desain kali ya.. hahaha..

Gak nyangka banget ketika tanggal 2 April yang lalu saya mendapat email dari info@vannara.com yang berisi pemberitahuan bahwa saya menjadi salah satu pemenang design competition yang diselenggarakan oleh Vannara-The colors of simplicity dalam rangka ulangtahunnya yang ke-2. Agar saya lebih yakin, saya cek di twitternya Vannara. Ternyata benar ada nama saya disebut sebagai salah satu pemenang design competition..Yaayy..


Saya mengetahui acara ini dari mbak Tea (tealovecoffe) pada tanggal 23 Maret, tapi saya baru mengirimkan desain saya pada tanggal 27 Maret dan tidak terlalu berharap untuk menang. Karena untuk design competition hanya dipilih 2 orang pemenang. Tetapi ternyata pihak Vannara menambah pemenangnya menjadi 5 pemenang. Dan Alhamdulillah saya menjadi salah satu pemenangnya..*jumpalitan .. 

( desain yang dibuat secara buru-buru..hihi.. )

Hadiahnya lumayan, uang jajan Rp.150.000 dan desain yang menang bakalan diwujudkan. Tapi sayangnya hadiah bajunya belum dikirim, mungkin masih dalam proses. Lumayan lebaran ntar saya gak perlu beli baju lagi..Hihihi.. 

( Bukti transfer dr pihak Vannara )

Terimakasih telah memilih saya sebagai pemenang kompetisi desain dalam rangka ulang tahun Vannara yang ke-2.. Selamat ulang tahun Vannara, semoga semakin sukses.. :D


Komentar

  1. alhamdulillah, selamat ya. asik asik baju baruuu :D

    btw, tukeran link yuk?
    http://ndutyke.tumblr.com/

    BalasHapus
  2. kereeeeeen
    iri deh bisa gambar :D

    BalasHapus
  3. Congrate ya mbak, desainnya simple tapi manis (>o<)b

    BalasHapus
  4. Selamat ya Amel, makin sukses aja karir ngedesign bajunya.

    BalasHapus
  5. selamat ya amel. setuju banget deh dgn jurinya vannara. desainnya amel keren banget.

    BalasHapus
  6. selamat ya ameeelll. :D
    ikutan senang,
    like dgn desainny, simpel + cantik!

    BalasHapus
  7. @mbak Tyka : Trimakasih mbak.. ayuuk tukeran link.. hihi :D

    @Qiqi : Trimakasih Qi.. ah gpp gak bisa gambar, kan km jago jahit.. :D

    @Chici : Trimakasih chici.. :D

    BalasHapus
  8. @mbak Misfah : Trimakasih mbak.. semoga mbak juga makin sukses.. :D

    @mbak Fitria : Trimakasih banyak mbaaak.. :D

    @Razka : Trimakasih rezka.. :D


    Trimakasih banyak buat yg udah kasih selamat.. *BigHug*

    BalasHapus
  9. Hebaatttt. Gambar kamu juga keren say..
    Aku jg kmaren pengen ikuut. Tapi tau2 dah abis aja waktunya :p

    BalasHapus
  10. Mbak....keren...saya suka fashion....saya dulu pernah 4 tahun kerja di dunia fashion....thanks udah mengingatkan kembali dnegan kenangan indah di masa lalu dengan skte-sket baju keren....

    BalasHapus
  11. @sari.amel : Trimakasih, gmbar km yg kereen banget. yaah sayang donk, harusnya km juga menang.. :D

    @bisnis oriflame :Trimakasih mbak. wah lumayan lama donk 4th, ko' gak terusin sih?? :)

    BalasHapus
  12. wah, kakak. selamat yaaa.
    semoga dengan memenangkan kmpetisi ini, kaka bisa jadi tambah kreatif, dan inovatif lagi.
    bisa menciptakan desain-desain baju yang unik, bagus, dengan harga terjangkau! :)

    BalasHapus
  13. @Adina : Amiiinn.. Trimakasih ucpan dan doanya.. :D

    BalasHapus
  14. waaahhh kayaknya emang udah jodoh tu rejekinya... makanya diundur, xixixixi...

    selamat yaaaaa :D :D :D
    makasi udah ikutan, hehehehe

    BalasHapus
  15. @tea : haha iya mungkin, Alhamdulillah..
    Trimakasih yaa.. :D

    BalasHapus
  16. Waaahh.. selamat ya Amel, you are very talented

    BalasHapus
  17. @mbak vita : Trimakasih mbak.. *BigHug :D

    BalasHapus
  18. selamat yaaa mel! beruntung banget ya, pemenangnya tiba2 bertambah 5! tapi yakin deh, kalaupun nggak ditambah 5 pemenang, amel emang udah berpotensi menang. :D

    BalasHapus
  19. iya Alhamdulillah dan mungkin keberuntungan lg brpihak sama aku..hihi.. Trimakasih banyak ya Rizka.. *BigHug

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan Populer