My Lovely Friends ;)

Selasa, 21 April 2015

BALI RATIH!!



Salaamm..
Di butik lagi kedatangan produk baru untuk perawatan tubuh nih.. Pasti sudah banyak yang tau produk Bali Ratih kan? Produk perawatan tubuh berbahan alami asli buatan Indonesia. Ada 4 macam produk Bali Ratih yaitu Body Mist, Body Lotion, Body Scrub dan Body butter. Mau tau apa sih kegunaan masing-masing produk tersebut? Kepoin yuk..

Body Scrubs Bali Ratih
Sebagai lulur untuk mengangkat sel kulit mati dan daki supaya tubuh lebih cerah, halus, dan lembut

Body Lotion Bali Ratih
Sebagai hand and body lotion dg UV protection yg menjaga kulitmu dari paparan sinar matahari saat beraktifitas

Body Butter Bali Ratih
Sebagai nutrisi kulit agar tetap lembab dan lembut. Cocok untuk yg mempunyai kulit kering, kasar, pecah-pecah, dan bersisik, serta yg beraktifitas di ruangan ber-AC

Body Mist Bali Ratih
Sebagai body spray untuk menjaga kulit agar tetap terasa segar dan wangi sepanjang hari

Dan kabar gembiranya lagi, Bali Ratih punya 15 varian aroma yg menyegarkan, yaitu:
1. Almond Nut
Wangi khas parfum cowok, Davidoff Cool Water. Maskulin dan tetap segar. Ga hanya cowok yang ngefavoritin wangi seperti ini, cewek juga banyak yang suka lho.
2. Apple
Wanginya segar tetapi lembut dan ga terlalu manis. Bikin selalu fresh sepanjang hari seperti habis mandi.
3. Avocado
Wangi dominan Jasmine yang agak kuat tetapi ga menyengat. Cocok digunakan saat malam hari karena wanginya yang bikin rileks.
4. Chamomile
Wangi unik bunga + rempah yang agak menyengat di awal, tetapi lama-lama menjadi lembut dan relaxing. Wanginya membuat kita merasa seperti berada di Spa Center.
5. Cherry
Wanginya segar, sweete, tetapi ga menyengat. One of our Best Seller!
6. Chocolate
Wangi suoklat banget. Begitu dipake wanginya yummy, maskulin, dan bikin kamu jadi pusat perhatian karena wanginya yang unik tetapi enak. Semprot Body Mist sedikit aja, wanginya sudah semerbak enaknya.
7. Coffee
Wangi kopi banget. Relaxing. Hanya tersedia Body Scrubs yang bermanfaat untuk menyamarkan noda hitam di badan.
8. Green Tea
Wanginya segar layaknya Green Tea. Shooting and relaxing. Best Seller.
9. Lavender
Wanginya agak kuat, tetapi tetap relaxing. Nature dan berkarakter. Pas dipake saat malam hari untuk tidur yang lebih nyenyak.
10. Mango
Wanginya segar. Perpaduan harum Mangga yang ranum dan peach yang menyenangkan. Mood Booster.
11. Milk
Wangi Jasmine yang lembut dan feminim banget. Perpaduan yang elegan antara jasmine dan wangi milk yang unik.
12. Olive
Wanginya lembut, segar, dan feminim banget. Cocok buat kamu yang ga suka dengan aroma yang menyengat dan kuat. Best Seller.
13. Strawberry
Wanginya segar banget, girly, dan sweet. Mirip dengan wangi permen karet. Awet dan wangi sepanjang hari. Super Best Seller.
14. White Musk
Wanginya segar, mirip dengan White Musk dari TBS dengan tambahan wangi bedak bayi di dalamnya.
15. White Rose
Wangi White Rose yang lembut, nature, dan berkarakter. Selalu segar sepanjang hari. Best Seller.

Yay.. Asik banget kan?? Kamu bisa pilih varian mana yg kamu suka. Ayuk pesan sekarang juga ke:
Sms: 085790299227
Wa: 081233777004
Line: ameliasaga
Email: sagartlab@gmail.com
Ohyaa.. Pembelian paket (min isi 2pc/paket) dapet diskon langsung 5rb/paket + free handmade box cantik dari saga.

Salam manis,
-SAGA-

4 komentar:

I accept freelance work. If you have project and want to know about price,or want to commission me. Please feel free to request a quote. :)