My Lovely Friends ;)

Kamis, 26 Mei 2011

Saya mau nanya!

Jika

seandainya..

seumpama..

misalnya..

saya mengadakan giveaway

apakah

yang

teman-teman

inginkan

untuk

dijadikan

Giveaway??!??

silahkan comment....



Minggu, 22 Mei 2011

"15 Mei 2011"

Tanggal 15 mei kemarin, saya diajak oleh Lely untuk kopdar sama beberapa teman blogger lain. Kami sepakat  kopdar di Pizza Hut Royal plaza Surabaya. Alhamdulillah, jadi saya bisa sekalian angkutin barang-barang saya yang masih tertinggal di lapak saya dulu. Saya mau share sedikit foto2 kopdar kemarin. Untuk cerita yang lebih seru dan lengkap, silahkan mampir ke blognya mbak Elsa, Tia dan Lely


Perjalanan ke Surabaya. Karena berangkatnya kesiangan yaitu jam 09.00WIB, dijalan jadi agak macet.


Pesanan dataaaanngg.. Trimakasih banyak mbak Elsa untuk traktirannya.. Hihi..


Mba' Yuni, Lely, Lely, Tia.


Tia, Mba' Elsa dan Nona (adiknya mba' Elsa)


Yang ini candid, liat deh ekspresinya mba' Elsa, ngegemesin kayak Dija ya.. hihi


Saya, Mba' Yuni, Lely.


Adik saya diantara tumpukan manekin yang ikutan saya bawa pulang.


Perjalanan pulang ke Tulungagung. Agak gerimis, tapi saya senang sekali bisa bertemu blogger-blogger cantik, cerdas, ramah, dan kreatif seperti mereka. Semoga kapan-kapan bisa kopdar dengan mereka lagi atau teman2 blogger lain. :D


Pamer Isi Tas

Saya dapet tugas nih dari Chici, disuruh bongkar isi tas.. ada-ada aja nih tugasnya.. hihi...

Ohya sebelumnya saya mau kabarin, Alhamdulillah banget akhirnya saya lulus test dan bekerja (jadi karyawan). Alhamdulillah saya sudah bisa bikin Ibu saya seneng dan lega karena dari dulu Ibu saya menginginkan saya untuk bekerja dikantor (padahal saya ingin jadi pengusaha penjahit saja). Tapi semoga saya bisa menjalankan kedua profesi saya..Amin..

Okelah kalau begitu tanpa berlama-lama lagi, saya mau pamer isi tas kerja saya yang berantakan. :D
Yang paling sering saya pakai adalah 2tas ini, pinginnya bawa tas peta kemarin tapi kegedean, ya sudah tas peta dipakai kalau lagi belanja bahan.. :D



 ( Walaupun udah mulai rusak, tapi tetep aja suka pakai tas ini..hihi.. )


( Pakai tas ini kalau lagi bawa map folder, biar gak kusut.. :D )

Penghuni tetap dari kedua tas diatas adalah :


.( HPO dengan berbagai macam isinya. Buku agenda buat nyatet, karena saya baru jadi harus belajar lagi. communicator phone, buat ngrekam2 kalo lagi ada seminar/pelatihan/pengarahan )


( Air mineral biar gak dehidrasi, Baby oil buat kulit tangan dan kaki saya yg sensitif, Wet tissue, dan oil wipes untuk daerah T dimuka saya.. :D )


( Kunci motor, kamar, mobil.. biar gak ilang karena lupa naruh )

Sekian laporan mengenai isi tas saya, terimakasih telah membaca/mengintip/melihat postingan saya, dan sahabat yang saya tag buat mamerin isi tasnya adalaaah: 

1. Phipi

2. Indi


Buat yang terpilih untuk memamerkan isi tasnya, silahkan menyelesaikan tugasnya dengan baik hehe...


Senin, 16 Mei 2011

2 in 1 tote bag...


Bagian depan.
Nemu kain batik bergambar peta Indonesia... :D


Bagian belakang.


ada kantong beristleting tersembunyi pada tas bagian belakang... :D


Bagian dalam tas peta Indonesia tadi jika dibalik..


Bagian belakang.


ada kantong tersembunyi juga.. :D

Note : jika ingin membeli/memesan 2 in 1 tote bag atau secarik kain batik petanya, silahkan hubungi saya. happy crafting.. :)

with Love,

Senin, 02 Mei 2011

Hp Organizer dan Award (lagi!)

Sudah lama sekali saya ingin membuat Hp Organizer. Kemarin sewaktu blogwalking, saya mampir di blognya mbak Vita yang baru bikin purse buat tempat uang, kartu dan hpnya. Saya iriii ( hehe.. ) terbayang-bayang terus, pengen bikin juga agar praktis dan barang-barang saya gak tercecer dimana-mana. Akhirnya saya menyempatkan diri untuk membuatnya. Walaupun dengan model dan ukuran yang asal-asalan, jahitan yang amburadul, dan menggunakan ristleting jaket yang panjangnya ngepas banget plus kain2 perca seadanya. Jadilah hp organizer buatan saya. Huhu.. terharu.. :p


( Bagian depan.. )


( Bagian belakang.. ada kantung tempat notesnya..^^ )


( Bagian Dalam.. 3kantong hp, 5slip tempat kartu, 1slip tempat foto, 2slip tempat uang kertas, 1kantong uang koin dan 1kantong tempat ballpoint  )

Fiuuhh.. lega sudah menyelesaikan sesuatu yang sudah saya idamkan, rasanya senaaanngg sekali.. hehe..

-----------

Oh iya, saya dapat award lagi nih.. kali ini dapat One Lovely Blog Award dari Azuhigakari. Waaah trimakasih banyak ya.. :D


Seperti biasa, penerima blog harus mengirimkan award ini untuk beberapa orang. Kali ini saya diharuskan untuk memberikannya kepada 15 teman blogger yang lain. Yaitu :

14. aishilely

Trimakasih banyak untuk temen-teman blogger yang menyempatkan diri untuk mengintip blog saya ini, maaf jika saya jarang main ke blog teman-teman.. *BigHug

I accept freelance work. If you have project and want to know about price,or want to commission me. Please feel free to request a quote. :)