LIIUR FM & RADAR TULUNGAGUNG

Assalamualaikum..

Huee makin semangat nulis blog karena aplikasi baru nih, nulis blog jadi semakin mudah. Banyak banget pengalaman-pengalaman yang pengen aku ceritain. Entah nanti ada yang baca atau nggak haha.. nggak penting juga mungkin untuk orang lain. Nulis blog buat aku sih untuk mengenang pengalaman yang suatu saat dibaca lagi. Ya manusia kadang galau, stuck nggak punya ide ataupun kadang ingin berhenti, disaat itu baca-baca lagi cerita, pengalaman yang sudah dilalui.. bisa jadi moodboster tersendiri.

Cerita kali ini throwback tahun lalu saat aku masuk radio dan masuk koran. Alhamdulillah diberi kesempatan ngerasain dua pengalaman itu. Jadi awalnya tahun 2017 yang lalu aku dimasukin ke komunitas Sahabat UMKM Tulungagung oleh seorang teman (terimakasih Ratih 😘). Pas aku masuk pas mereka kerjasama dengan salah satu radio di Tulungagung dan aku ditunjuk untuk siaran, share pengalaman aku di dunia fashion dari awal sampai sekarang. Gimana rasanya siaran radio haha nggak ngadep audies aja tanganku sedingin es. Aku dari dulu memang bermasalah banget jika berhadapan dengan orang lain apalagi orang banyak. Alhamdulillah pak Doni yang saat itu menjadi penyiar sangat baik dan ramah.

Yang kedua aku dihubungi oleh pihak Radar Tulungagung, awalnya takut aku kira namanya diwawancara itu ya formal gitu. Ternyata yang datang seorang cewek manis dan ramah bernama Laili, kita ngobrol santai aja kayak sahabat lagi curhat. Lalu saat korannya sudah dicetak aku nggak nyangka ada rubrik orang-orang yang menginspirasi dengan cerita yang lumayan panjang. Aku kira akan dimuat di rubrik ratu saja.

Alhamdulillah bersyukur sekali mendapat pengalaman ini, bertemu dengan orang-orang baik dan sungguh menginspirasi juga. Terimakasih Sahabat UMKM, terimakasih Radio LIIUR FM, Terimakasih Radar Tulungagung, Terimakasih keluarga dan teman yang mendukung.




SAGA💖
Instagram: @sagamelia

Komentar

Postingan Populer