Resolusi 2019


Bismillah...

Walaupun sudah bulan februari akhir, boleh dong posting resolusi sekarang. Seperti kata pepatah, lebih baik terlambat daripada nggak posting yakaann hehe

Jadi, resolusiku untuk tahun 2019 adalah membangun kehidupan baru, mulai dari nol.
Mensyukuri cinta yang besar dari Allah berupa kemudahan-kemudahan.
Relax, pakai energi yang besar itu utk membangun atau membuat sesuatu yg berguna. Terima apa apapun yang diberikan oleh Allah.
Menjadi diri yang baru, seseorang yg baru, yg lebih baik, lebih lembut, lebih pemaaf.

Harus punya rasa, hati dan pikiran yg bebas dari masalah, free, hati yg lapang.
Harus melepas pikiran dari masalah, agar mendapat pencerahan dan menjalankan hidup tanpa beban.
Harus semangat jangan terus mengingat masalah apapun. Dibebaskan saja.
Jalan sukses jg bisa lewat kerjasama dengan orang lain.

Kurang yakin sama rencana Allah akan membuat kurang yakin pada diri sendiri.
Padahal sudah punya semuanya, semua yg dibutuhkan utk mencapai apapun yang di cita-citakan.

Yakin aja apa yang dilakukan sekarang itu sudah mengarah kesana, ke apapun yang ingin diwujudkan. Aamiin...

Itu saja resolusi aku, simple karena di tahun 2018 hidupku kurasakan sangat berat jadi di tahun 2019 ini aku melepas semua beban itu dan mulai mempersimple diri.

Oke, semoga segala resolusi, doa, dan keinginan kita terwujud tahun ini dan semoga kita semua sehat dan bahagiaaa.. Aamiin..

Sagađź’–

Komentar

Postingan Populer