My Lovely Friends ;)

Kamis, 26 Februari 2015

Galau!

Alay banget gak sih judul postingannya hahaha..
tapi emang lagi galau sih, galau mau hapus blog ini, kenapa mau dihapus?? karena satu blog aja ga keurus apalagi dua!! Aku tak senganggur dulu lagi, tiap hari jadi baby sitter jadi susah mau update dua-duanya hiks..

Maunya satu aja, biar aja curhat sambil dagang gitu. Tapi masih galau mau hapus itu blog, sayang banget. Atau ga usah dihapus aja ya buat kenang-kenangan hahaha..

Yaudah deh semoga nggak pada bosen mampir ke blog ini nanti. Baca-baca curhatan nggak jelas dan lihat-lihat dagangan yang sama nggak jelas juga.. XD

Ohya kalau dilihat-lihat follower blog ini nambah beberapa orang.. wah terimakasih sekali yang sudah berkenan follow. Maaf kalau diriku sampai saat ini belum sempat blogwallking ke blog2 kalin yang pasti menarik untuk dibaca. Inipun nulisnya cepet-cepet sambil daster ditarik-tarik sama Cila yang merengek minta main. Untuk selanjutnya mungkin akan sering ngeblog pakai HP via email yang bisa dijangkau dengan mudah. Kalau pakai laptop pasti ada yang kemudian merengek sambil guling-guling atau tarik-tarik daster.. T_T

kecups dari Cila..


Big Hug,
SAGA

1 komentar:

I accept freelance work. If you have project and want to know about price,or want to commission me. Please feel free to request a quote. :)