WAYmagz!

Suatu hari dibulan april saya mendapat email dari Fanny, teman baru sewaktu saya ikut Hijabee Sparkling Sunday tahun lalu. Fanny mengajak saya untuk membuat majalah khusus perempuan/wanita. Karena anggota untuk kepengurusan inti dan divisi hanya sedikit, saya menawari mamah Fiet, Enno dan adik saya Okta  juga kalian semua untuk ikut gabung.


Setelah meeting yang panjang via Email, grup FB, BBM,YM, karena kita semua berada di daerah yang berbeda, akhirnya diputuskan nama majalah kita adalah WAYmagz. WAYmagz yang berasal dari kata : Women and You adalah suatu wadah yang dibentuk khusus untuk perempuan Indonesia. WAYmagz terbentuk menjadi majalah online pertama di Indonesia dengan mengajak perempuan di daerah di setiap propinsi di Indonesia untuk bergabung dan menulis bersama.

WAYmagz telah launching secara online pada tanggal 7 mei 2012 kemarin. Teman-temn bisa baca artikel WAYmagz di Blog WAYmagz, jangan lupa di follow ya blognya, follow juga twitter dan LIKE FPnya (Promo hehe..). Dan jika teman-teman ingin bergabung dengan WAYmagz ini nih caranya :


 Wanita Indonesia ayuk berbagi pengetahuan, pengalaman dan juga kreativitas bersama WAYmagz...


Komentar

  1. Wah seru tuh ya mbak kayaknya...
    *langsung meluncur ke blognya

    BalasHapus
  2. berbagi Kata Kata Bijak Mario Teguh gan
    Semua waktu adalah waktu yang tepat untuk melakukan sesuatu yang baik. Jangan menjadi orang tua yang masih melakukan sesuatu yang seharusnya dilakukan saat muda.

    semoga bermanfaat dah, sukses selalu dah , ku tunggu yah kunjungan baliknya :D

    BalasHapus
  3. kunjungan gan .,.
    bagi" motivasi .,.
    jangan pernah mengeluh dengan apapun .,.
    tetaplah semangat dan nikmati semua.,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

    BalasHapus
  4. berbagi kata-kata motivasi gan
    Jangan memulai sesuatu yang tak ingin kamu selesaikan. Jangan menghentikan sesuatu yang belum kamu selesaikan.

    Percaya pd Tuhan saat semua terasa mudah, itu biasa. Percaya pd Tuhan saat semua terasa susah, itu luar biasa.

    Hal pertama yg perlu diingat untuk menjadi sukses: lakukan segala sesuatu dari hati.

    Org menyebut "Karma itu jalang". Kau menyebutku "Jalang". Mungkinkah itu berarti aku adl Karma-mu? :)

    Terkadang cinta memang begitu menyakitkan, tapi karena cinta juga, kamu selalu temukan dirimu tersenyum tanpa alasan.

    Semua akan baik baik saja bila anda yakin terhadap tujuan anda.

    salam kenal, dan semoga dapat di terima yah :D

    BalasHapus
  5. Kata Kata Motivasi Mario Teguh
    Jika anda sedang benar, jangan terlalu berani dan
    bila anda sedang takut, jangan terlalu takut.
    Karena keseimbangan sikap adalah penentu
    ketepatan perjalanan kesuksesan anda

    BalasHapus
  6. salam gan ...
    menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
    di tunggu kunjungan balik.nya gan !

    BalasHapus
  7. Kunci keberhasilan adalah menanamkan kebiasaan sepanjang hidup Anda untuk melakukan hal - hal yang Anda takuti.
    tetap semangat tinggi untuk jalani hari ini ya gan ! ditunggu kunjungannya :D

    BalasHapus
  8. mampir di blog ini jadi fres hlagi kerten kerean

    BalasHapus
  9. berbagi kata kata motivasi gan
    Bercerminlah dari kesalahan orang lain, selain dari kesalahan diri kita sendiri,bercermin pada kesalahan diri sendiri supaya tidak terjatuh pada lubang yang sama, dan dengan bercermin dari kesalahan orang, maka akan lebih memacu kita agar kesalahan itu tidak menimpa kita.
    semoga bermanfaart dan dapat di terima ya,

    BalasHapus
  10. berbagi kata kata motivasi gan
    Jika hatimu luber dengan keindahan cinta, engkau tak membutuhkan apa-apa lagi. Tapi, jika hatimu hampa dari cinta, maka tak penting apa pun yang kau miliki, karena engkau akan selalu merasa kekurangan.
    semoga bermanfaat dan dan di terima ya :D

    BalasHapus
  11. @Ocha dan Chichi : ayukk ikutan.. kirim artikel yg banyak yahh.. :D

    @yg lain : trimakasih kata motivasinya :)

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan Populer