My Lovely Friends ;)

Sabtu, 10 Maret 2012

Hijabee Sparkling Sunday (very late post!)

haii.. malem2 ga bisa tidur, mending posting hihi.. posting tentang Hijabee Sparkling Sunday (HSS) yang saya ikuti 4 desember 2011. Yaakk, tahun lalu dan baru diposting hari ini.. basiii.. ah biarin deh dari pada ga diposting haha..

Ikka Zepthia (penyanyi nasyid)
Tiananda
ManneQueens collection
 Jadii ceritanya, saya ikutan ngisi fashion show di HSS. Awalnya diajak sama Tia sih, dan dalam waktu ga sampe 1 bulan saya membuat 3 baju (2 baju koleksi lama). Termasuk nekat juga, karena biasanya saya membuat dress pesta 2-4minggu hihi..
Tapi jadi semangat karena bayangin ketemu Tia lagi, ketemu temen2 Hijabee dan juga ketemu Dian Pelangi + Lulu El-Hasbu. :p

Dian Pelangi Collection
Dian Pelangi dan Lulu El-Hasbu
Dian, Lulu dan Komitee Hijabee
Saya dan salah satu model yg mengenakan outfit DP
Dian Pelangi di Backstage
Dian Pelangi and her hijab tutorial
 Dan intinya saya senang sekali bertemu dengan para Comitee Hijabee, para Model, para  Dian, Lulu yang sangat ramah dan baik hati (suerr saya ga cuma memuji, tapi emang bener gitu). oh iyaa saya juga dapet teman baru disana namanya Nailin dan Fanny. Kangen kalian semua, terimakasih sudah memberi pengalaman menyenangkan. Khususnya Tia dan keluarga, terimakasih tumpangannya, maaf merepotkan. :D
Juga terimakasih yang amat sangat kepada Allah S.W.T, Alhamdulillah...

Review tentang Hijabee Sparkling Sunday bisa di lihat di blog Hijabee.


Minggu, 04 Maret 2012

Oleh-oleh dari HelloFest (Late Post)

Jadii... inilah oleh-oleh dari berkunjungnya diriku ke Jekarda.. hihi.. 
walopun postingnya sudah sangat-sangat terlambat, tapi berasa baru kemarin saya ke Jakarta, ikutan bazar HelloFest, bertemu teman-teman crafter, liat JKT48, berburu kain sama Indah, naik kereta sendirian.. hihi..

 ada jg giveaway dr Intanoteshandmadebooks berupa pembatas buku kelinci, tapi ga kefoto, udah keburu direbut sama adik2ku.. :D


 "JKT48"

Dan yang paling Menyenangkan adalah kolaborasi dengan teman-teman crafter yg sangat keren.. juga bertemu teman-teman crafter lain yang ga kalah kerennya.. <3


I accept freelance work. If you have project and want to know about price,or want to commission me. Please feel free to request a quote. :)