Posts

Showing posts from 2019

D&S.labels x Are.Projects at Trunkshow road to MFM FA5HTIVE 2019

Image
Bismillah... Tahun 2019 D&S.labels ikut acara fashion di Malang yaitu MFM (Malang Fashion  Movement). Tapi D&S nggak sendiri nih, menggandeng sister brand kami yaitu Are.projects. Tentang Are.projects itu apa, nanti aku jelaskan lain waktu hehe. Kembali ke MFM, jadi sebelum fashion show yang sesungguhnya di tanggal 9 April 2019 nanti, D&S.labels X Are.projects diberi kesempatan untuk ikut tampil di Trunkshow yang diadakan pada 16 february 2019 yang lalu. Dengan tema L.D.R with Hitam manis, kami menampilkan 2 look di acara tersebut. Ini dia nih beberapa foto-fotonya.  With love, SAGA❤

Life is journey!

Image
Kadang untuk mencapai tempat yang kita tuju kita harus melewati jalan yang berliku-liku Kadang kita harus berhenti sejenak, kehabisan bekal ataupun kesasar di sela-sela perjalanan Kadang pula kita berganti teman seperjalanan Dan ketika tempat yang kita tuju tidak seindah yang kita bayangkan, tidak perlu kecewa Karena yang penting adalah pemandangan yang kita lewati, pengalaman, dan orang-orang yang kita temui dalam perjalanan. Move on dan segera tentukan tempat yang baru! Karena hidup adalah jalan-jalan eh perjalanan ding hehe.. Sagađź’–

Resolusi 2019

Image
Bismillah... Walaupun sudah bulan februari akhir, boleh dong posting resolusi sekarang. Seperti kata pepatah, lebih baik terlambat daripada nggak posting yakaann hehe Jadi, resolusiku untuk tahun 2019 adalah membangun kehidupan baru, mulai dari nol. Mensyukuri cinta yang besar dari Allah berupa kemudahan-kemudahan. Relax, pakai energi yang besar itu utk membangun atau membuat sesuatu yg berguna. Terima apa apapun yang diberikan oleh Allah. Menjadi diri yang baru, seseorang yg baru, yg lebih baik, lebih lembut, lebih pemaaf. Harus punya rasa, hati dan pikiran yg bebas dari masalah, free, hati yg lapang. Harus melepas pikiran dari masalah, agar mendapat pencerahan dan menjalankan hidup tanpa beban. Harus semangat jangan terus mengingat masalah apapun. Dibebaskan saja. Jalan sukses jg bisa lewat kerjasama dengan orang lain. Kurang yakin sama rencana Allah akan membuat kurang yakin pada diri sendiri. Padahal sudah punya semuanya, semua yg dibutuhkan utk me

VIOLETHNIC FOR MEN, D&S SS2018 Collection

Image
Selain membuat koleksi untuk wanita, kali ini D&S membuat koleksi untuk pria juga. Yang pastinya bergaya unik dan ethnic. Pemesanan online via: email. dns.labels@gmail.com wa. 081233777004 line. ameliasaga

VIOLETHNIC D&S SS2018 Collection

Image
VIOLETNIC adalah koleksi D&S yang pertama dengan ide bersumber dari warna Violet yang merupakan trend warna 2018 dan ethnic yaitu kain-kain batik Indonesia yang bercorak dan berwarna-warni. Garis desain yang terinspirasi dari gaun-gaun era victorian tetapi kami buat lebih simple. The team behind the shoot Simply brilliant people that were involved and great team work Photographer   Chaotic Noize Model   Asfa Dasuki & Amelia Saga Stylist   Asfa Dasuki Accessories   Saga Craft by Amelia Saga Designers  Asfa Dasuki & Amelia Saga for D&S labels MUA   Asfa Dasuki ----- Pemesanan online via: email. dns.labels@gmail.com wa. 081233777004 line. ameliasaga

D&S Labels

Image
Bismillah ir-Rahman ir-Rahim... Apa sih D&S? D&S adalah brand fashion 'indie' yang aku buat bersama temanku, jadi D&S itu singkatan dari nama 'marga' kita yaitu Asfa Dasuki dan Amelia Saga, sesimple itu padahal saat mau bikin merk itu bingung banget sempat beberapa kali ganti ngga sreg ganti lagiii.. Akhirnya kita sepakat pakai nama brand D&S. Seperti apa sih style desain D&S? Kita mengusung Ethnic modest wear. Untuk Ethnic-nya alasan kami adalah karena kami mau suatu saat jika brand ini mendunia (Aamiin) orang-orang tau bahwa kain ethnic yang kami pakai berasal dari Indonesia. Kami juga sangat sukaaa sekali dengan motif, tekstur, dan warna kain-kain ethnic Indonesia. Kenapa modest? Karena Indonesia dari zaman dulu terkenal dengan sopan santunnya itu yang menginspirasi kami selain juga karena kami melihat dari segi agama kami. Tapi jangan khawatir.. walaupun modest, koleksi kami kedepannya InsyaAllah tetap akan bisa dipakai oleh tem