My Lovely Friends ;)

Jumat, 29 Juni 2012

Me on www[dot]adalahkita[dot]com !


Huaaa.. ga nyangka sama sekali ketika dapet email dr AdalahKita dan butuh waktu 3hari untuk membalas email tesebut saking bahagianya sampai bingung jawab pertanyaan-pertanyaan di email tersebut. :p


Ohya.. buat yang belum tau, Karya Indonesia Adalah Kita merupakan sebuah gerakan untuk berbagi kecintaan, apresiasi, dan inspirasi akan karya Indonesia. Sebuah gerakan dari kita untuk kita, yang ingin menggaungkan bahwa Indonesia juga terus berkarya lewat produk gaya hidup masa kini. Sebuah kesadaran yang semoga akan membuat kita semakin cinta dan bangga dengan karya Indonesia, karena Karya Indonesia Adalah Kita. Dan www.adalahkita.com adalah website untuk berbagi kecintaan, apresiasi, dan inspirasi akan karya Indonesia tersebut secara online.


 Profile saya masuk di laman KITA-KITA 365. Dalam Kita-Kita 365, AdalahKita akan berbagi inspirasi kreatif di balik karya mereka yang akan muncul setiap hari selama 365 hari. Jadi profil-profil di Kita-Kita 365 adalah mereka yang muda, berkarya dan kreatif di bidangnya masing-masing. Bangga bisa terpilih menjadi salah satu dari mereka. Ohya selain saya, di Kita-Kita 365 juga ada profil teman blogger yang saya kenal yaitu Dini Kurnianing dan Indi Taufik.



Jumat, 15 Juni 2012

Stresscycle tutorial [FRAME]

Ayuukk serbuu tutorial stresscycle frame di www.waymagz.blogspot.com atau klik diSini.



Jangan lupa untuk selalu menjaga kebersihan lingkungan ya. Manfaatkan barang bekas yang masih bisa dipakai / di daur ulang. :)


Selasa, 12 Juni 2012

Kentjan dengan miss Ndutyke !

( Perjalanan menuju Soerabaja )

Tanggal 10 mei 2012 yang lalu, saya kencan dengan salah satu penulis buku Kentjan! yaitu miss Ndutyke sekalian saya minta tanda tangan dong yaa.. heheh

Sebenernya udah lama sih kenal sama miss Tyke, tapi baru kali itu kita bertemu dan gak tau juga gimana dulu bisa kenal.. tapi ga pentinglaah.. banyak teman, banyak rejeki ya kaann.. :p

Tulisan miss Tyke di buku Kentjan! ini bener-bener ga saya sangka akhirnya bakalan seperti itu ( kalo mau tau ceritanya, beli deh bukunya, murce kok.. ga sampe jual hape buat beli tu buku.. :p ).
Trus trus kan saya ketemuannya di tempat kerja miss Tyke, nah masa' digodain sama bapak satpamnyah.. pak satpamnya belagak syerem pas saya nyariin miss Tyke. Pake pelintir kumis plus melotot-melotot pulak *tepok jidat pak satpam*.

Okehh.. daripada temen-temen penasaran dengan penampakan miss Tyke plus buku Kentjannyah, yuk mari pelototin foto-foto dibawah ini.. :D


( Miss Ndutyke )

 
 ( horee dapet ttdnyah artess :D )


 ( miss Ndutyke dan Kentjan! )


( miss Ndutyke and me! btw kalo beli bukunya + ambil langsung, selain dapet tanda tangan dapet fruit tea jugak loh.. liat tuh saya dapet bonus 2 botol fruit tea.. hahaha.. )



I accept freelance work. If you have project and want to know about price,or want to commission me. Please feel free to request a quote. :)